Полтергейст в моей квартире

 
Раздел: 
  • Домовой
Всего голосов: 175

Полтергейст в моей квартире

Читая здесь истории и мне захотелось поведать и свою. Не знаю, покажется ли она кому-то страшной или интересной, но все, что здесь написано случилось со мной на самом деле. Итак, я начну свой рассказ.

Все наверно слышали известный термин Полтергейст? Или просто "Подселенная сущность"? Это когда в квартире предметы двигаются сами собой, а иногда летать или даже воспламеняться.

Так вот, и мне довелось встретиться с этим явлением лично, и в моей квартире. Раньше я конечно верила во все это, смотрела даже передачи типа "Необъяснимо, но факт" лет в четырнадцать. Но то, что это произойдет когда либо со мной я и подумать не могла.

Это произошло летом 2013 года. Была середина июня,стояла жара,я готовилась к вступительным экзаменам в ВУЗ и вроде ничего не предвещало беды... Стоит сказать,что мне было 20 лет, и я не из пугливых девушек. Так вот, помню, что я читала книгу и вдруг связка ключей лежавшая на полке неожиданно звякнула. Просто так.

Конечно я не обратила внимания на это: ну звякнула, ну и что? И продолжила читать. Через неделю я даже и думать забыла об этом случае, но спустя два месяца началось самое странное.

Как-то после просмотра сериала, я сидела просто на кровати и смотрела новости. Я была не одна дома, а вместе с моей мамой. Мама уже спала в своей комнате, а я хотела полазить в интернете со своего телефона, только взяв в руки телефон, я увидела как в меня неожиданно полетела бутылка с моим репейным маслом для волос. 

Первое, что одолело меня - это ступор. Даже не шок и не испуг, я просто сидела и смотрела на кинутую только что в меня бутылку, а потом просто взяла эту бутылку и поставила обратно на место. Дальше - больше. Я сидела у компьютера у себя в комнате и услышала звуки как "кто-то" раскачивает мою кровать! Кровать шаталась и издавала скрип. Это повторялось много раз и кровать двигалась в такт прямо у меня на глазах. 

Я маме рассказала об этом. Она мне не поверила, но поверила гораздо позже. К слову сказать, эта сущность проявляла себя только со мной и когда я оставалась одна в квартире, а такие дни ох как часто бывали, ведь мама моя работала три раза в неделю.... 

В общем,когда мама приходила с работы,то все становилось как прежде, и "оно" себя не проявляло. Но стоило например маме выйти на кухню и я оставалась хоть ненадолго одна, как "оно" начинало издавать звуки, я даже не знаю как описать их... Такие цокающие звуки, их иногда человек издает если задобался или что-то не получается.

Однажды, я ела и когда уже поела, то "оно" стукнуло моей вилкой (которой я ела) по тарелке! Но и здесь я не испугалась. Потом эта сущность видя, что ее я не боюсь, начала просто сбрасывать предметы. То на кухне что-то упадет, то телевизор помехами пойдет и сам собой выключится и включится. А однажды я пошла в ванну и эта сущность взяла и закрыла за мной дверь прямо на моих глазах! Именно так и никак иначе! Да еще два раза подряд! 

Вот именно здесь меня одолел просто панический страх. Выйдя из ванной "оно" начало издавать те самые цокающие звуки о которых я писала ранее, как будто "говоря мне: "Что, теперь увидела меня?" Я стала просто считать часы до того когда моя мама придет с работы! Теперь, мне стало действительно страшно не по-детски!

Я давно понимала, что нужно что-то делать и прекрасно знала, что это именно полтергейст т. к. как уже писала, смотрела программы в детстве, да и читала тоже. Я стала искать молитвы, заговоры от нечистого в доме, чтобы выгнать это существо. Переписывала к себе в тетрадку и пыталась даже читать, но без освещенных свечей. Я просто начала руками крестить те места, где эта сущность издавала свои звуки. Надо сказать, что в детстве я верила в Бога, ходила в церковь с мамой, но когда выросла, я уже не верила ни во что. Не знаю что случилось со мной, хотела даже сменить религию (сейчас думаю, какой бы совершила ужасный поступок если бы сделала это).

В общем сейчас не об этом. Так наконец прошел день и наступил вечер. Моя мама пришла домой (о, счастье!), и я рассказала ей о том, что творится в нашей квартире. Она сидела, слушала и сказала "Да брось ты, ну не может быть такого!" Я уверяла ее, что это действительно так! И в один из дней мама лично в этом убедилась.

В тот день у нее был выходной,она была в хорошем настроении)) Я только проснулась, как вдруг в комнату вбежала мама с округленными глазами и поведала мне следующее. Теперь с ее слов:

- Стою я на кухне, набираю воду в чайник, чтобы вскипятить. Уже хотела убрать его от воды т. к. наверно наполнился, поворачиваюсь и вижу, что чайник САМ ПЕРЕДВИНУЛСЯ в сторону!! Наполнился до краев И ПЕРЕДВИНУЛСЯ!!  

Я ей тогда сказала:

- Ну что? Поверила теперь?

Вот тогда мы вместе взяли пару освещенных в церкви свечей, взяли ладан и я начала читать молитву Отче Наш, мама держала свечи тоже. Еще я читала специальный заговор. После ходили с ладаном и все места окропили Святой водой. Читала я долго, все углы в квартире вместе с мамой обошли. Свечи трещали, мне было где-то немного даже страшно, аж вспотела вся. У меня даже было такое чувство, как будто в квартире небо разверзлось! Настолько стало свободно и легко! Священника мы звать не стали т. к. не каждый согласится сущность выгонять, а выгонять-то нужно!

После этого, этот "ритуал" с чтением молитвы и заговором мы повторяли много раз т.к. избавиться от этой сущности оказалось не так уж и легко..... И наконец пришло в нашу квартиру спокойствие и тишина. 

Как позже оказалось, эту сущность подселила к нам женщина по имени Ольга с маминой работы. Мама рассказывала мне о ней, когда делилась впечатлениями рабочего дня. Ольга эта очень любила выпить и поскандалить, а моя мама человек не конфликтный, да и не пьющий. В общем не знаю, что ей моя мать такого сделала... Но по рассказам этой самой Ольги, сущность та к ней и ушла. Открывает ей двери в квартире, стучит и даже разговаривает с ней! Тетка этой Ольги с ней в квартире ночевать даже не смогла от всего увиденного, уехала на следующее утро. Вот и не верь после такого в полтергейст...

Всего голосов: 175

Комментарии

А со мной ещё хуже было! Я с подругой чуть не умирали от страху :ttt:uuu
А тут смешно аж!

+1
-5
-1
Аватар пользователя евгения
евгения

А просто квартиру освятить не пробовали?

+1
-3
-1

Та й не такое бываэт

+1
-27
-1

жесть... :g:

+1
-5
-1
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина

У меня тоже такое было, но только с чашкой. Сидела я одним жарким летом одна дома и налила в чашку воду... У меня вдруг зазвонил телефон. Чашку я поставила на тумбочку... Когда я перестала говорить по телефону я наконец решила попить спокойно воду. Но чашки не было! Я искала ее визде!!! Но так и не нашла! :i:

+1
-28
-1

Просто жесть а такое бывает? :shock::zzz:eek:

+1
-24
-1
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия

Как-то не особо страшно. Может я и испугалась бы, если такое со мной произошло :-|:-|

+1
+7
-1

:lol: это все выдумки. Просто страшилка , вы верите)

+1
+2
-1

Страшно! :shock: Больше не тревожил Вас?

+1
+27
-1
Аватар пользователя Скелетик на ножках
Скелетик на ножках

Хотите верти хотите нет но мне часто снятся сны которые через недолгое время исполняются!!!Жесть... :ttt:i::shock:

+1
-8
-1
Аватар пользователя Валькирия
Валькирия

У меня такое было и не раз я после смерти бабушки забыла закрыть зеркала и она осталась в доме и делала она всё била посуда включала игрушки и многое другое я полила углы святой водой и она ушла, ещё мои сны реальны только плохие они как приснятся так и исполнятся.

+1
-5
-1

Интересно, а почему ты весь день проводила дома? Можно было просто пойти на улицу и не возвращаться до мамы. :scr:

+1
-1
-1

Мне тоже страшно стало после того как я прочитал :shock::i::cry:

+1
-1
-1
Аватар пользователя Ангелина
Ангелина

:lol::D Жесть как интересно, но в то же время и страшно!Круто! Мне нравится!

+1
-13
-1

:-| Я вірю . Ти сама попрошу таке видержать

+1
+2
-1

Типичная, выдуманная детская страшилка. Если страшилкой её можно назвать.

+1
-2
-1

:lol: ну вы и жжоте!

+1
-2
-1

Просто в это можно поверить только после того как реально с чем то таким столкнёшься ;-) , а так, если у человека опыта такого не было, он и не поверит, не удивительно! Я бы тоже не поверил, еслиб не случай один) :lol:

+1
+2
-1

Может и страшилка для детей,но как то не по себе стало, я сидела в темноте а сейчас свет зажгла ,может дошла просто"до кондиции" я перед этой историей еще 6штук прочла

+1
-5
-1
Аватар пользователя Машунька
Машунька

Жуть!!!!! :i:

+1
-19
-1
Аватар пользователя Максим33
Максим33

В поисках историй приходится читать и комментарии)
Комментарии всегда одинаковые, со смешными ошибками.
"это щикотливый вопрос, позовите батышку, я искала визде" и тп без конца.

+1
+7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх