Дядя

 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 202

Дядя

Было это где-то в середине января этого года. Мы с Тони - моим английским другом по переписке - разговаривали по веб-камере. Разговаривали минут 10. На 10-й минуте мне нужно было выйти из комнаты, т.к. кто-то позвонил в дверь.

Я подошёл к двери, смотрю в глазок - никого нету. Только сделал шаг к своей комнате - снова звонок в дверь. Я снова смотрю в глазок и снова там никого нет. Я уже начал думать, что это кто-то прикалывается и спокойно вошёл к себе в комнату и сел за стул к ноутбуку.

На лице у Тони была жуткая гримаса неописуемого ужаса.

- Hey, what with you'r face? (Эй, что с твоим лицом?)

- D.. dude, when you was afk I have seen a man (Ч... чувак, когда ты был афк(Ну на жаргоне - отходил) я видел мужчину)

- Man? What's man? Where? (Мужчину? Какого мужчину? Где?)

- In your room, there was a man without hair, and he looked at your side... (В твоей комнате, там был человек без волос, и он смотрел в твою сторону)

Тогда я вспомнил, что тогда почти два года назад умер мой дядя, от рака лёгких. Непонятно почему, но он побрился на лысо. Моему другу незачем мне врать, он человек чести. Я ему верю...

Автор: 

Erx
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 202

Комментарии

Может и не врал, но под воздействием чего-то увидел? Он не курящий ничего и не пьющий?
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх