дядя — жуткие, мистические и страшные истории

дядя

Эта страница является сборником историй: дядя — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «дядя» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: дядя.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «дядя» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Завещанная скрипка

Случилось в начале этого лета. Происшествий было много, но они мелкие и меньше мне запомнившиеся. Суть вот в чем - зимой, этого же года умер близкий мне человек - мой дядя. Наши встречи могу пересчитать по пальцам, так как он был весьма занятой человек, но очень меня любил...

Очень страшная картинка
 

Конфетка от дяди

Как-то одна девочка шла домой из школы. Было шесть часов вечера. Она задержалась в школе, играя с подружкой на турниках. У ней было очень хорошее настроение. Она получила пятерку по русскому. Вот мама то обрадуется думала девочка...

Очень страшная картинка
 

Странная Машка

Эта история произошла с моим родным дядей. Произошла она в 70-х годах. Тогда работал он на металлургическом заводе где-то не севере, в цеху по выплавке метала или обработке металла (не вдавался в подробности).

Так в этом цеху, где температура никогда не падает ниже 45 градусов, мой дядя нашел маленького котенка очень странного окраса - огненно-рыжего цвета, с разным цветом глаз.

Очень страшная картинка
 

Red square

Я жил с дядей. Ему 42 года, он был программистом и был не женат. Мать моя умерла, отец сидел, не важно за что долго рассказывать и не к месту. Братьев и сестёр тоже не было. Только дядя… Дядя Паша.
Дядя Паша был худощавого телосложения, он носил очки, без них он ничего не видел.

 

Смертельное любопытство

В эпицентре крайне необычных событий оказалась одна молодая семья: ее глава Михаил, его жена Люба и четверо их дочерей от пяти до двух лет. Началось все еще на старой квартире (которую они снимали) в августе, 1986 года. В октябре того же года многодетной семье выделили новую четырехкомнатную на восьмом этаже, но пугающие странности продолжились и там.

Очень страшная картинка
 

Чёрный помощник

В 2000 году я устроился работать в недавно тогда открывшийся магазин мебели "Максим" охранником. Платили достаточно, только сначала сложновато было с непривычки. Магазин этот целых два этажа занимал, да довольно больших, это они уже потом в здание помельче перебрались.

 

Звонок с того света

Странная история, произошла она с моим знакомым, у него недавно умер родственник, а именно дядя. Отношения между ним и племянником были слабо сказать теплыми. У дяди Валеры не было своих детей, жизнь и судьба оказались к нему не благосклонны, и врачи безжалостно поставили диагноз «бесплоден».

Очень страшная картинка
 

Чудовищная тварь

Летом, когда мы с родителями отдыхали на даче, к нам приехал мой родной дядя Саша, папин брат. Он вообще был человеком замкнутым, скрытным, редко мы его видели. Встреча была неожиданной и приятной, с момента последнего визита прошло достаточно много времени.

 

На все четыре подковал

Доброго времени суток! Я совсем не мастер слога, не писатель, поэтому прошу строго не судите.
Небольшая предыстория, чтобы в ваших головах по ходу рассказа всё разложилось по полочкам.
Бабушка у меня почти всю свою жизнь, лет так до 65, прожила в тихой деревушке под названием Малахово, что в Курской области.

 

Преданость

Жил у нас в конце улицы дядя Коля, мать у него умерла, сам не женился, так и жил один. Был у него пес Вулкан, везде вместе ходили — где дядя Коля, значит, где-то рядом Вулкан. Пес рыжий был, не породистый, дворняга, но очень умный.

Вверх