Этот прекрасный запах гнилых тряпок

Очень страшная картинка
 
Всего голосов: 70

Этот прекрасный запах гнилых тряпок

Это произошло на летних каникулах. Мы с другом как обычно пошли гулять, каждый раз мы ходили в какое-нибудь интересное место, а на этот раз не знали куда идти. Поломав голову, мы пришли к выводу, что мы были везде. На самом деле, так оно и было, в нашем маленьком городке не осталось мест, где мы бы не полазили. Но нам повезло, друг вспомнил про маленький заброшенный бункер, находившийся на окраине города. И уже через пятнадцать минут мы были на месте.

На удивление место не казалось заброшенным: вглубь бункера уходили толстые кабеля, а табличка на гермодвери гласила: «Посторонним вход запрещен! Все оборудование обесточено и утилизировано! ГУ-09»
Вокруг входа в бункер стоял деревянный стул поросший мхом. Сколько он тут стоит? Года? Десятилетия? Оставив в покое стул, мы начали спускаться по лестнице вглубь бункера.
Спускались долго, очень долго. Прошло около десяти минут, прежде чем лестница кончилась. Судя по разносящемуся эху помещение, в которое мы попали, было, колоссальных размеров, даже луч фонаря тонул в темноте и не доходил до противоположной стены.

Стало страшно, но мы подумали, что слишком долго спускались, чтобы сейчас уйти. Мы пошли вперёд, попутно освещая пространство вокруг фонариком. Вокруг ничего, просто пустота, просто огромное помещение.
Но через несколько минут мы заметили длинные ряды стеллажей, на каждом ярусе стояло по сотни компов, от них тянулись бесчисленные провода и стояли различные мониторы, все они различались: одни были старше чем мы с другом, а другие выглядели так, будто они попали сюда еще вчера, только слой пыли на всех системных блоках давал представление о том, сколько они здесь стоят. Мы прошли еще дальше, а ряд стеллажей всё не кончался, казалось, что это место бесконечно, но мы ошиблись потому, что спустя некоторое время стеллажи кончились.

Нет, не только стеллажи.. Всё помещение кончилось: перед нами стена, а на стене щиток куда сходятся все провода с компов, а еще выше маленький рычажок с подписью «ПУСК». Мы с другом сейчас же захотели узнать «Что делает этот рычажок?», поэтому мы не задумываясь двинули рычажок вверх. В ту же секунду раздался противный писк и все компьютеры стоящие на стеллажах дружно загудели, помещение осветилось многочисленными мониторами компов. На экране замигали надписи, различные прямоугольники кислотных цветов, а из компьютеров со всех сторон пошли отвратительные звуки. Через три секунды на всех экранах появились цифры обратного отсчёта.. 10.. 9…8…7…6…5…4…3…2…1.. Все цифры исчезли, а все мониторы начали несинхронно мигать словно тысячи стробоскопов. С каждой секундой вспышки ускорялись, а в какой то момент я вообще перестал их различать.

Голова болела, хотелось вырвать глаза. Темнота. Наконец- то темнота. Я понял, что друг исчез, а фонарик не работает, пахло сырыми тряпками. Далеко в темноте раздалось хлюпанье. Хлюп хлюп хлюп… Хлюп… Оно приближалось, все ближе и ближе. И вот оно уже рядом. Стоит прямо за спиной, не могу развернуться, ничего не могу. Просто жду с тупой улыбочкой на лице пока оно… О да!!! Хлюп.. Хлюп.. Раздаётся уже не в ушах, а в голове. Хлюп, хлюп. А в носу стоит аромат гнилых тряпок. Это так прекрасно! Ощущать этот божественный запах тряпочек перемешанный с гнилью и запахом гноя. Хлюп, хлюп.. У меня нет тела, но есть желание найти гнилую тряпочку и вытереть ею гниль и пыль со всех системных блоков в этом месте, но не могу.. Я тут навсегда. Эй! Почему отключается электричество!!?? Я ухожу, но не забывайте ваши гнилые тряпоч###################

Раздел: 
  • Из сети (смертельные файлы)
Всего голосов: 70

Комментарии

Аватар пользователя Ничего себе
Ничего себе
Хлюп, хлюп, хлюпает Малыш... что Оно такое? Кыш, зараза, кыш!..
+1
-23
-1
М-даа... Точнее было бы: «... но нам НЕ повезло, друг вспомнил про маленький заброшенный бункер...» ну и т-д. по тексту..
+1
-22
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
А где этот "хлюп-хлюп" -- в прошлом или в будущем?.. куда ребятки перенеслись?.. или уже прямо в аде?..
+1
-24
-1
В настоящем времени (для ГГ конечно)
+1
-23
-1
Аватар пользователя Марцелл
Марцелл
Это что? Админ, вообще, фильтрует что тут пишут? Или можно всякую ахинею сюда размещать?
+1
-19
-1
"Вокруг входа в бункер стоял деревянный стул поросший мхом". Это как? Круглая скамейка что-ли?
+1
-20
-1
Нда... Начали за здравие, а кончили никак. Даже не начали кончать...
+1
-17
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх