компьютер — жуткие, мистические и страшные истории

компьютер

Эта страница является сборником историй: компьютер — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «компьютер» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: компьютер.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «компьютер» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Этот прекрасный запах гнилых тряпок

Эта история попала мне на электронную почту. Отправителем был некий datacenter@GY09-Pc№742 Специально для публикации данной истории создал аккаунт.

Очень страшная картинка
 

Смайлик ВКонтакте

Я хочу вам рассказать свою историю и предупредить. Вы же любите всякие ужастики читать?... Ну так читайте, только я вам скажу, что эта история не выдумка и произошла со мной на самом деле. С недавних пор я конкретно залип в социальных сетях...

Очень страшная картинка
 

Мёртвые пытались достучаться

С Романом мы познакомились в одной столичной редакции, где я работала после института. На мою долю в те времена выпадало немало ночных дежурств, а Роман жил в Подмосковье и порой, когда его работа на каком-нибудь мероприятии поздно заканчивалась, приезжал "ночевать" в редакцию.

Очень страшная картинка
 

CCC.exe

В тот вечер мне позвонила подруга и сказала, что она в ловушке, что ей не выбраться и, чтобы я пришел к ней и как можно быстрее! В ee голосе была тревога, которая заставила меня за 3 минуты добежать до нее. Я огромными прыжками добирался до квартиры подруги.

Вверх