бункер — жуткие, мистические и страшные истории

бункер

Эта страница является сборником историй: бункер — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «бункер» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: бункер.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «бункер» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Любопытный лес

Предвкушая новый велосипедный сезон, я всю зиму планировал маршруты будущих поездок. С ночёвкой пока решил не ездить, ограничившись вылазками в пределах светового дня.

Очень страшная картинка
 

Этот прекрасный запах гнилых тряпок

Эта история попала мне на электронную почту. Отправителем был некий datacenter@GY09-Pc№742 Специально для публикации данной истории создал аккаунт.

Очень страшная картинка
 

Тварь из подземелья

Пишу это в заметках на телефоне. Скорее всего живыми мы отсюда уже не выберемся. Оно стоит за дверью, а выхода отсюда другого нет. Начну свой рассказ с начала.

 

Новый друг из мертвого бункера

Я живу в Калининграде и у меня было своеобразное хобби, для кого-то даже странное - каждый год летом уходить в лес на двое суток с палаткой.

Вверх