Гора Сампо

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 171

Гора Сампо

Согласно легенде, в свое время существовала чудесная мельница Сампо - источник счастья и изобилия - способная намолоть все, что душе угодно, если её попросить: золото, еду, различные богатства.

Многие пытались ею завладеть.

И вот однажды, в борьбе за эту мельницу, люди по неосторожности её разбили - на том самом месте, где расположена эта гора.

Теперь люди приходят сюда, чтобы эта гора исполнила их желания, а взамен они вешают лоскут от своей одежды на растущую рядом сосну, чтобы это желание исполнилось.

Мне удалось побывать на этой горе, однако я ничего не вешала.

Была я там 10-го мая 2016 года (помню, как сейчас). И вот села я на скалу и загадала желание: родить в ближайшее время здорового малыша. Очень я хотела уже...

Сказать, что я сильно верила в это, не могу. Я покинула эту скалу с мыслью: "Ну, вот и посмотрим, как ты исполнишь моё желание".

Как вы, возможно, догадались, моё желание исполнилось. 01.02.2017 у меня родилась здоровая дочка. Я не знаю, насколько мистична моя история или это лишь совпадение, но мне приятно верить, что моё желание было исполнено.

Автор: 

npoxopova
Отсюда
Всего голосов: 171

Комментарии

Аватар пользователя анекдот
анекдот
- мама, я беременна, это вышло случайно! - доча, т.е. ты хочешь сказать: шла - шла, подскользнулась и упала кому-то на х*р!?!?
+1
-15
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх