желание — жуткие, мистические и страшные истории

желание

Эта страница является сборником историй: желание — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «желание» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: желание.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «желание» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Небесная покровительница

Уважаемая редакция, вот решилась написать вам одну интересную историю из своей жизни. Было это в 1954 году в Ленинграде, когда я училась там в университете. Жила в общежитии, на Среднем проспекте, и головы не поднимала от конспектов...

Очень страшная картинка
 

Гора Сампо

Согласно легенде, в свое время существовала чудесная мельница Сампо - источник счастья и изобилия - способная намолоть все, что душе угодно, если её попросить: золото, еду, различные богатства. Многие пытались ею завладеть.

Очень страшная картинка
 

Выпросила

В 1999 году жила я у своего тогда будущего, а ныне бывшего, мужа, в квартире его бабушки. Не плохо жили... Вот только хотелось мне тогда, чтобы у нас маленький был, а никак не получалось. Никакие народные мудрости не помогали, а по врачам я не ходила, решив, что всему своё время.

 

Русалка, исполнившая желание

Весной, в марте я познакомилась с одним молодым человеком. Красивый, умный, добрый, понимающий. Я и сама не заметила, как влюбилась в этого парня. Мы с ним стали хорошими друзьями, но у него была другая, а я была слишком трусливой, чтобы признаться ему в своих чувствах.

Очень страшная картинка
 

Это портрет моей мамы...

«Эту историю мне рассказал мой покойный дедушка. При жизни он был сельским священником. Однажды утром к дедушке явилась женщина и попросила отправиться к ней домой в другую деревню, чтобы напутствовать ее умирающего сына.

Вверх