Гвозди

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Безумие
Всего голосов: 183

Гвозди

Здравствуйте. Хочу поделиться историей, произошедшей с моим старым знакомым. Не скажу, что у нас были приятельские отношения. Просто знали друг друга с детства и общались по мере возможности .Случилось это в городе Перми, в марте 2006 года.Событие произвело резонанс в узких кругах и, по моему, даже где-то появлялось в печати.Но в более мягком виде.

Неожиданный звонок застал меня врасплох. Увидев на дисплее номер абонента,я, в нерешительности, нажал кнопку вызова.Странно ,он практически мне никогда не звонил.

“Да?”-спросил я.

“Андрюха…привет.Дело есть.Поговорить надо….срочно.”-произнес хриплый и незнакомый голос из трубки.

“Серега,это ты?”-от его скомканных фраз мне почему-то стало не по себе.

“Да, я это,я.Ну что,сможешь?Давай через полчаса у подъезда?”-в его голосе слышалось мольба.С такими интонациями обычно больной просит,чтоб ему сделали эвтаназию.

“Да,да.Давай встретимся.Хоро….”-мой голос оборвался ,услышав в трубке гудки.

Не прошло и двадцати минут,как во дворе ,послышался визг автомобильных покрышек.Узнав в окне силуэт Сереги,я быстро оделся и выскочил из квартиры на крыльцо.

Вид у него был потрепанный.Круги под глазами и взлохмаченные волосы говорили о бессонной ночи.А глаза придавали ему вид перепуганного кролика.

Далее я привожу наш диалог,за исключением своих возгласов,вопросов и комментариев.Себя я исключил намеренно,так как рассказ грозил вырасти в два раза.

“Вообщем слушай. Квартиру мне купили,однушку. Не далеко тут, на Стаханке.Родители ведь предупреждали…..Знаешь,как по традиции въезжают в квартиру?Ну да,коты там,свечки освященные.Блин, дурак…Ты же знаешь меня?Так вот,я вместо всего этого решил другим методом воспользоваться.Каким ,спрашиваешь?Поджег веник и как поп с кадилом начал ходить и обмахивать каждый угол. Да знаю, что идиот, знаю! Я еще говорил там всякую ерунду на манер священника.А,что?Например?Ну например:”…бесы сраные,духи говняные,подите прочь…”Да не смешно мне теперь ,наоборот даже!!!Дальше ремонт,новоселье,ну как полагается.Въехал, значит, и примерно через месяц началось.Да не торопи ты,сейчас расскажу.Приблизительно около часа ночи я услышал какую-то хе*ню.Ну звук странный.Как будто молотком какой-то чудак диски правит.Ну колотится и пускай себе колотится,черт с ним.Лег спать.Просыпаюсь,слышу звук уже не за окнами,а на кухне.Какой,какой?Охренно страшный,вот какой!Ты забивал когда-нибудь гвоздь в бетон?Ну вот примерно такой и был звук.Да обезумел что-ли?Ничего я не употребляю!Я подрываюсь,бегу на кухню.Думаю,если вор,то голову ему точно откручу.Подбегаю к выключателю.Включаю свет.И нифига нет.Ни воров,ни воровок.Нет,нет.Не показалось.Этой ночью больше такого не повторялось.Зато на следующую ночь….По такому же сценарию.Те же стуки,все так же.Только теперь я увидел.Увидел,понимаешь?Да каких нафиг эльфов с молоточками?Гвоздь там торчал из стены.Гвоздь.Старинные раньше были,дюймовые.Вот именно!Блин,Андрюха,что делать то теперь?Что дальше было?А дальше вообще как по Стивену Кингу.Каждую ночь еще гвозди прибавлялись.А я знаю?Только через неделю у меня вся стена ими была заколочена.Кому показывать то?Свет включаю - есть гвозди.Всю ночь торчат,сволочи.А на утро пропадают. Вспомнил.Хотел одной показать.Девчонка ночевала у меня.И ничерта не произошло.Тихо было как в морге.Самое страшное впереди.Видишь руку?Забинтована.Так вот,просыпаюсь позавчера от дикой боли.Смотрю ,а из ладони это самый гвоздь торчит и кровищи кругом…Потом сознание потерял.Как пришел в себя,сразу ноги в руки и оттуда.Больше я там не появлялся.Почему тебе рассказал?Не знаю?Просто другие не поверят.А ты ,если что случится - напиши куда-нибудь.Предупреди других.Всякое может случится.”

Не скажу,чтобы я ему поверил.Но все равно ощущение было не из приятных.После этих событий он переехал куда-то в соседний район.Известий от него никаких не поступало и на время я забыл о произошедшем.Но примерно в конце 2009 года на вечеринке мне рассказали ,что с ним произошло.Кто-то говорит,что это были бомжи,кто-то сектанты,а кто-то намекает на криминал.Достоверность в этих слухах лишь одна.Его нашли в заброшенном деревянном домике на окраине города.По всему телу в него были вбиты гвозди.Старинные дюймовые гвозди.А последний звонок,как установили сотрудники правоохранительных органов,был сделан мне.Незадолго до смерти.

Автор: 

Noad
Отсюда
Всего голосов: 183

Комментарии

Аватар пользователя Гена Завизион, старый коммунист
Гена Завизион, ...
Ну шо скажешь? Смешно придумано. Бу-га-га-га-га-га-га!!! Ой, аж уписялся от смеху!
+1
-14
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх