Хлоп хлоп хлоп...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Страшилки
Всего голосов: 183

Хлоп хлоп хлоп...

Однажды, молодая супружеская пара отправилась в поход в горы. Когда солнце стало садиться, они поняли, что заблудились. Жена разволновалась, но муж пытался успокоить её, и заверил, что они обязательно найдут обратную дорогу. Тем не менее, прошло несколько часов, а они всё ещё понятия не имели, где находятся.

Смеркалось… Муж и жена были в отчаянии. У них не было ни карты, ни компаса. И когда они уже потеряли всякую надежду, неожиданно наткнулись на старую хижину, на поляне.

Хижина выглядела не лучшим образом. Похоже, в ней уже много лет никто не жил. Несколько окон были сломаны и разбиты, а с крыши спадала черепица. Муж постучал в переднюю дверь, но никто не ответил. Он повернул ручку, и дверь медленно, со скрипом отворилась.

Внутри дом выглядел ещё хуже, чем снаружи. Там почти не было мебели, и весь пол был устлан толстым слоем пыли. Войдя в дом, супруги ощутили какой-то странный затхлый запах.

Стены от пола до потолка были покрыты странными граффити. Они были написаны красной краской, это были слова: “Смерть! Смерть! Смерть! Смерть! Смерть!”.

Мужчина и женщина были встревожены. Дрожащей рукой муж прикоснулся к стене. Он пришел в ужас, обнаружив, что краска еще не высохла.

Супруги очень испугались, но им больше некуда было идти. Они знали, что в горах ночью опасно, ведь там в лесах бродит много диких животных. Несмотря на жуткие надписи на стенах, они решили остаться в хижине на ночь.

Поднявшись наверх, они нашли старый матрас, изъеденный молью и покрытый пятнами. Завернувшись в старые ковры, муж с женой попытались устроиться как можно более комфортабельно в сложившихся обстоятельствах. Они легли вместе на матрас и, в конце концов, заснули.

Но после наступления полуночи, они проснулись от странного шума. Словно кто-то или что-то ходило возле хижины.

“Ты слышал это?” – Спросила жена. “Кажется, там кто-то есть”.

Муж какое-то время прислушивался, но ничего не мог услышать. Он встал с постели и подошел к окну. Было слишком темно, чтобы что-то увидеть. Открыв окно, он высунул голову.

“Кто там?”- Нервно крикнул он.

Ему никто не ответил.

Он собирался вернуться в постель, но жена сказал ему: “Может быть, тот, кого ты зовёшь, не может разговаривать… ”

Муж вернулся к окну и сказал: “Есть там кто-нибудь? Если Да, хлопни в ладоши один раз, если НЕТ два раза”.

Он напряг слух. Звезды мерцали в ночном небе, и громко щебетали сверчки.

Вдруг, он услышал громкий хлопок!

Человек повернулся к жене и удивлённо сказал: “Ты была права, там кто-то есть”.

Он высунулся из окна и стал вглядываться в темноту. Но в кромешной тьме не мог ничего разглядеть.

Потом мужчина спросил: “Вы хозяин хижины?”

Хлоп! Хлоп!

“Вы мужчина?”

Хлоп! Хлоп!

“Тогда вы женщина?”

Хлоп! Хлоп!

“Вы человек?”

Хлоп! Хлоп!

Мороз пробежал по его спине. Он с трудом сглотнул и прохрипел: “Вы один?”

Хлоп! Хлоп!

“Сколько вас? Хлопок будет означать по одному из вас…”

Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп!
Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп!Хлопать! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп!Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп! Хлоп!Хлоп! …

Отсюда
Всего голосов: 183

Комментарии

Аватар пользователя Семёнов
Семёнов
Бездарно и неинтересно. Извините.
+1
-1
-1
Аватар пользователя Нуууу, не всем же
Нуууу, не всем же
про Штирлица писать...
+1
+5
-1
сама идея хорошая,но сильно притянута за уши.
+1
-37
-1
Аватар пользователя За уши это еще чьтооооо...
За уши это еще ...
Вот когда за яйца тянут - бооооооооольно!
+1
-2
-1
Мне НЕ понравилось. Да идея не плохая, но можно было придумать, что нибудь получше.
+1
+3
-1
Аватар пользователя Не понравилось?
Не понравилось?
А Вы попробуйте почитать во время этого ээээээээээээ, короче вместе с мужем...
+1
-9
-1
Аватар пользователя Оригинальное условие:
Оригинальное ус...
Если там кто-то ЕСТЬ - хлопните один раз, ЕСЛИ НЕТ НИКОГО - хлопните (КТО????????) ДВА РАЗА! Бу-га-га-га-га-га-га-га-га!!!!! Кстати, что дальше? Муж с женой присоединились к хлопушкам или стали для них трапезой? Или что? Или где? А где муж работал? Может это сережа мавроди? Нет, тот не будет в такой поход итить. Да и жена у него эээээээ... не согласится на ТАКОЙ поход. Я предлагаю такую концовку. То хлопали летучие мыши-вампиры, но их спас случайно оказавшийся в тех краях майор ФЭС Майский, который был там в командировке, Он расстрелял вампиров серебрянными пулями. Потом муж с женой очень долго отдавали кредит - представьте себе, пуля содержит 9 граммов серебра, а там сколько было этих хлопушек - но прожили долгую и счастливую жизнь и умерли в один день с генералом Майским. От энуреза. Где Майский пуль столько набрал? Он случайно в лесу нашел шмайсер с двумя рожками, оставшийся со времен ВОВ, нашел в партизанской землянке - партизаны ходили ведьму расстреливать, которая их из лесу проганяла, чтобы не шумели, а серебро слямзили у немецкого генерала. Майский как нашел столько серебра, заболел энурезом. Но серебро пришлось выстрелять, и он выставил счет мужу с женой, которых спас от вампиров. Понятно, что те не смогли погасить кредит полностью, обратились к ведьме, о она часть болезни Майского переложила на супругов. Умерли все вместе. От энуреза. А дети и внуки ихние и генерала Майского дружать семьями, работают в банке "Аваль", и живут долго и счастливо. Отдыхают в ТОЙ САМОЙ избушке. Они ее отстроили, приватизировали, теперь там отель для туристов. Так и называетсяя "Хлоп-хлоп, нет никого".
+1
+2
-1
Да.. Я б не стала спрашивать, есть там кто?? Или нет???
+1
-4
-1
Палатку хоть бы прихватили, путешественники. И котёл для каши. А то что за поход, -это не поход, а гуляния. И сомневаюсь, что в такой хижине кто-то бы остался ночевать, ну разве что безбашенные подростки, -те б ещё надписей прибавили...:-!:-!:-!
+1
-11
-1
Итого 63... кого? че-ертей? Муж и жена наверное вышли оттуда в абсолютном умопомешательстве и с тех пор всё время хлопали...;-);-);-);-);-);-);-);-);-);-);-)
+1
+2
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli
Да, да, бедные психи, которые с ними в одной палате - это ж ни сна ни покоя!
+1
-2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх