Когда сильно поверил в свои способности

 
Аудитория: 
  • старшее поколение
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 76

Когда сильно поверил в свои способности

Извините если напишу сухо и кратко, но хотелось поделиться. В жизни всякое бывало но такого явного один раз.
Работаю я в небольшой организации где все знают друг друга, не только поименно. Как то в обеденный перерыв стою я между лестничными пролетами и смотрю в большое окно, которое выходит на проезжую часть. В то время я была холостой, летала в облаках и любила мистику и всё в этом духе. И так представила себя, вернее даже прочувствовала что я супер экстрасенс который всё видит и знает. И пришло такое ощущение покоя, силы, наполненности.

Так как я смотрела в окно, то боковым зрением вижу что по лестнице спускаются двое наших сотрудников. Мужчина и женщина, я их узнала и о чём то беседуют. Но в то же время увидела как бы наложенным изображением то, что было в них. Это два существа с оскалом и волчьей мордой, с загривком как у гиен, с гладкошерстным торсом. Вместо ног копыта и длинный гибкий хвост с кисточкой. Они между собой тоже общались. При этом изображение людей ушло как бы на второй план.

Но самое интересное было взаимоотношения их с человеком, вернее с хозяином. Мужчина со своим был в ладу и даже имел выгоду от этого. А женщина страдала и отвергала эту сущность.
Всё это увиделось и почувствовалось за несколько секунд. Сказать, что напугалась не могу. Тело испугалось и дернулось чтобы убежать, а разум оставался спокойным и рассудительным. После этого случая мне надолго расхотелось что-то подобное испытывать.

Автор: 

Алия
Тэги: 
Всего голосов: 76

Комментарии

Аватар пользователя Роза ветров
Роза ветров
Холостыми мужчины бывают, а женщины не замужем.
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх