Кошмар для Фредди Крюгера

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 194

Кошмар для Фредди Крюгера

Это произошло в 1990-ом году, в эпоху видеосалонов. Просмотр одного фильма в то время стоил один рубль. Я учился ещё в третьем классе, когда меня более старшие друзья во дворе посвятили в таинство западного кино. Мы впятером сходили на фильм "Бегущий человек" в главной роли с Арнольдом Шварценеггером. И с тех пор "видаки" стали частью моего детского досуга. Помню даже, как собирал молочные бутылки, чтобы сдать их за мелочь прямо в магазине. И так потихоньку копил себе монеты до победного рубля...

Как-то решил я сходить на фильм ужасов "Кошмар на улице вязов". Сейчас, наверное, все знают это кино. Легендарный маньяк-убийца Фредди Крюгер, сожжённый заживо в котельной, восстаёт из мёртвых во снах подростков, в которых их убивает по-настоящему. Зал наполнился до отказа юнцами и подростками. Я оказался тем счастливцем, которому удалось занять свободное местечко. И не на самом последнем ряду. Около меня присела девушка лет двенадцати на вид. Вообще увидеть девчонок в видеосалоне было большой редкостью. Но не поэтому она бросилась мне и другим пацанам в глаза. Она привлекла наше внимание своим страшным лицом. Раскосые глаза, обильная конопатость и рыжие волосы. Как говорится, приснится-топором не отмахаешься...

Погас свет, начался фильм. На экране разворачивалась сцена, когда Фредди окликнул убегающую от него девушку по имени Ненси.
- Ненси... - она обернулась.
- Посмотри, - далее Крюгер должен был рубить лезвиями на его перчатке собственные пальцы. Однако его взгляд случайно упал на девушку в видеозале, которая сидела возле меня. Рот у маньяка приоткрылся, а глаза округлились от охватившего его ужаса.
Замерев на секунд пять, Фредди бросился наутёк. Далее в фильме показывали только лишь ночную улицу Вязов при свете фонарей, по которой стремительно удрал в темноту кровожадный злодей...

- Ну, вот весь фильм пропал, - огорчённо досадовали зрители. Они укоризненно смотрели на девочку возле меня, которая виновато ёжилась в кресле.
- Как таких сюда пускают? - продолжали возмущаться пацаны.
- Не судите её, - заступился я за даму, - она разве виновата, что Крюгер такой трусливый?
Потом я повернулся к девушке и сказал ей: "Пойдёмте, я угощу Вас мороженым." И мы пошли в знакомое мне кафе есть шоколадное эскимо...

Автор: 

Цветков Роман
Тэги: 
Всего голосов: 194

Комментарии

Для начала, нормально. А что, я знаю как трудно, порой ну никак не удается, хоть что то сочинить, хотя бы чуть чуть. Маловато конечно, но ничего. Развивайтесь. Ищите. Пробуйте. Удачи.
+1
-22
-1
Какой толерантный парнишка)))
+1
-16
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх