черный юмор — жуткие, мистические и страшные истории

черный юмор

Эта страница является сборником историй: черный юмор — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «черный юмор» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: черный юмор.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «черный юмор» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Прочь из ада!

В то, о чём я вам сейчас без утайки поведаю, поверить очень сложно. Но в конце рассказа вы несомненно убедитесь в достоверности прочитанного.

 

Это кто умер?...

Когда-то в далекой-далекой молодости я работал могильщиком на кладбище. И вот как-то в конце апреля приезжает на погост похоронная процессия из местной глухой деревни.

 

11 правил после смерти

Что делать, когда ты умер? 1. Лежите, не подавая признаков жизни. Было бы неплохо умереть в приличной позе, но это уж как повезёт. Не принимаете близко к сердцу горе родственников. Вполне возможно, что их горе — обычная неадекватная реакция на их радость.
 

Очень страшная картинка
 

Две головы

Однажды, таксист получил вызов от человека в отеле, в центре города. Он хотел, чтобы его отвезли в аэропорт. Когда таксист прибыл в отель, ему пришлось прождать больше часа, пока пассажир выйдет из отеля. Он нёс в руках были две большие сумки...

 

Череповец-череп овец

Я живу в одном из самых зловещих городов мира-в Череповце. Обратите внимание на это название. Череповец — это череп овец, то есть овечий череп.

 

Кровавый конец сладострастной ночи

Я с трепетом в сердце ждал той таинственной ночи, когда должен был познать сущность того сладкого плода, о котором люди мечтают ещё с детства.

 

Бесогон

В одном лесу, расположенном в центральной части Российской Федерации, стояла старая церквушка, носившая имя страстотерпца Хомы Брута. И проживал там отец Серафим, в миру Алексеев. Последний экзорцист на матушке-Руси. По нашему – бесогон.

 

Дедушка кулинарных кровей

Через недельку я, наконец-то, поеду отдыхать в деревню к моему любимому дедушке. Мне давно-ещё с лютой зимы-хочется снова попробовать того жареного мясца, которое он так рукодельно жарит на костре в своём дворе.

 

Кошмар для Фредди Крюгера

Это произошло в 1990-ом году, в эпоху видеосалонов. Просмотр одного фильма в то время стоил один рубль. Я учился ещё в третьем классе, когда меня более старшие друзья во дворе посвятили в таинство западного кино...

 

Адская тёща

Я вот сижу сейчас у телевизора и грызу только что нажаренные на сковороде ещё горячие семечки. В моей буйной голове раздумья: сдать ли адскую тёщу полиции или нет?

Вверх