Адская тёща

 
Раздел: 
  • Не страшно
Всего голосов: 239

Адская тёща

Я вот сижу сейчас у телевизора и грызу только что нажаренные на сковороде ещё горячие семечки. В моей буйной голове раздумья: сдать ли адскую тёщу полиции или нет? Бабка на старости лет просто на просто выжила из ума. Если раньше она лишь тихо и мирно летала на своём помеле по лучезарным небесам, то теперь по-пьяне устраивает в них авиакатастрофы.

Слепая, глухая. Сидела бы лучше дома, смотрела свои любимые телевизионные сериалы. Я ей даже предложил попробовать покататься на гироскутере. И для людей безопасней, и мне меньше тратиться на покупку нового помела в торговом центре "Макси". Но она упёртая, как баран. Вернее, ещё упёртее. Помню, как-то встретилась тёща случайно на мосту через речку в нашей деревне с одним из них. Пришлось этому бедолаге с шишкой на лбу искупаться в Волге.

В общем, доказывать ей что-либо бесполезно. И летает она и на свою голову, и на чужие. Сколько уже "железных птиц" сбила! А эксперты всё не могут найти технические проблемы. Да не в механизмах и компьютерах дело! Причина-моя адская тёща! Летит, ничего перед собой не видит. Ба-бах-и полетел самолёт мостовым булыжником вниз. Тёща следом рухнет, встанет, покряхтит, держась за ягодицы; потом сходит в поликлинику к терапевту, чтобы выписать мазь для лечения болезненного синяка. А через месяц опять отправляется в полёт. Я уж думал, грешным делом, подговорить Фёдора Конюхова, когда он в следующий раз полетит на дирижабле, сбить её из рогатки. Но сколько ждать этого времени?..

Вот сижу и думаю: может, просто сходить в полицию и написать заявление на эту неугомонную бабульку, на мою адскую тёщу?..

Автор: 

Белозёров Станислав
Всего голосов: 239

Комментарии

Чёж не сходить в полицию, конечно сходите! Потом напишите как они на ваше заявление отреагировали :)
+1
-5
-1
Аватар пользователя Светлана
Светлана
Этот рассказ по моему мнению написал ваш намногоуважаемый Леха Кухаренко! И стиль и мысль его!!!
+1
-17
-1
О́н не наш! Он сам по себе...
+1
+5
-1
Прикольненько...Развеселил))
+1
-4
-1
Не подписывайте ей план полета и не согласовывайте маршрут. Отберите все схемы захода, а карты Jeppessen flight map сотрите. Договоритесь с ТЭК, чтобы не давали ей авиакеросина. Ишь, керосина ей подавай... И снимите с аэродромного обслуживания, с аннулированием подписанных категорий. Заберите рабочий пропуск.
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх