тёща — жуткие, мистические и страшные истории

тёща

Эта страница является сборником историй: тёща — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «тёща» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: тёща.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «тёща» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Бес попутал или луна потревожила?...

Это было летом в начале 2000-ых годов (не помню точно, что за год). Зато не забуду другое. Однажды в мае месяце мы с тёщей остались дома одни. Моя жена с дочкой уехали вечером на дачу.

Очень страшная картинка
 

"Милок, дай водички, пить хочу!"

 Разговорилась я как-то в аэропорту Симферополя с полковником на пенсии...Рейс откладывали из-за снегопада, так что времени на разговоры было хоть отбавляй.   Мужчина этот был, как вы уже поняли, в возрасте, за пятьдесят, высокий и худой, военная выправка (осанка), "командирское" строгое лицо...

 

Тёща подлечила - спасибо!

Это случилось со мной неделю назад. В общем, прихватило меня давление, из-за которого не мог всю ночь уснуть и ворочался с боку на бок.

 

Адская тёща

Я вот сижу сейчас у телевизора и грызу только что нажаренные на сковороде ещё горячие семечки. В моей буйной голове раздумья: сдать ли адскую тёщу полиции или нет?

Очень страшная картинка
 

Тёщенька

Не так давно ездила по делам в Москву. Так как сама машину водить панически боюсь, все "автомобилизированные" родные и близкие, как назло в тот день были заняты, а расписание электричек оказалось для меня не слишком удобным - пришлось обратиться за помощью к частным извозчикам. Благо, знакомые присоветовали хорошего водителя, который, ко всему прочему, оказался довольно словоохотливым.

Очень страшная картинка
 

Скучно одной

Двадцать с лишним лет тому назад у родственника моего при странных обстоятельствах погиб друг. Серегой звали. Молодой парень совсем, и тридцати даже не было. Впрочем, все по порядку.
Сразу после военной академии попал Сергей в небольшой сибирский городок.

Очень страшная картинка
 

Тёща

Родился у нас сын, жили в доме жены, жена уехала на сессию в другой город. Я подрабатывал по ночам сторожем. Работа не трудная. И был у нас такой график с тещей, я прихожу утром, сижу с сыном, она приходит после работы, остается с ним, я ухожу на работу.

Вверх