Крики во сне

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 229

Крики во сне

То что я вам расскажу, является чистейшей правдой, хоть многие и не поверят мне, но это действительно так. Случилось это, когда мне было около 17 - ти лет. Жили мы тогда с братом в одной комнате. Кровати наши стояли параллельно друг другу, но моя была чуть повыше, так что если повернуться на бок, можно спокойно увидеть брата, спящего рядом.

Тогда, придя домой после гулянки, я решил выспаться, и лег спать пораньше. Однако заснуть не получалось, и я проворочался порядка двух часов. Брат к этому времени уже заснул, и я найдя удобную позу, погрузился... Как бы это сказать... Состояние транса. Тот момент когда ты вроде бы все видишь, но разумом ты в другом мире. Так вот, пока я лежал так и смотрел на спящего брата, над моим ухом начал раздаваться негромкий женский голос. Говорили как будто за окном, на улице, поэтому я не придал этому особого значения. Но когда ровный голос стал повышать обороты, сначала просто громко говоря, потом истошно вопя что-то на непонятном мне языке.

Я с ужасом осознал что голос раздается как бы у меня над ухом, будто наушник не полностью в ухе... Прокричав несколько непонятных слов, голос резко оборвался, а мой брат подскочил в кровати, как бывает от кошмаров... Рассказав на следующее утро все это брату, я наблюдал как он с ужасом смотрит на меня, не решаясь рассказать, что же за женщина побывала в его сне...

Автор: 

Ник:Хирург
Тэги: 
Всего голосов: 229

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Шо там рассказывать?! Обычный романтический сон, после которого это....ээээээээ...Короче, в трусах липко-липко... Нет-нет, он не укакался - это я про другое. Хотя, одно другому не мешает!
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх