крики — жуткие, мистические и страшные истории

крики

Эта страница является сборником историй: крики — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «крики» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: крики.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «крики» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Двери ночью закрывай

До недавнего времени я жил с родителями в частном доме недалеко от города. Они всегда отличались строгим нравом и сложным характером, поэтому гостей в нашем доме не было почти никогда.

Очень страшная картинка
 

Вечная битва

Как помню я, случилось это в под Москвой. Там лес есть, ну лес как лес, ничего особенного. Но не все так просто. Лесники, да и простые жители часто слышат там голоса и выстрелы из винтовок, но как только подойдут к этому месту, то там, оказывается, никого и нет...

 

Крики во сне

То что я вам расскажу, является чистейшей правдой, хоть многие и не поверят мне, но это действительно так. Случилось это, когда мне было около 17 - ти лет. Жили мы тогда с братом в одной комнате.

Вверх