Летняя кухня

 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 75

Летняя кухня

На первом этаже сама кухня, а на втором комнатка небольшая, 2 кровати да тумбочка посередине. Так вот, решили мы ночевать там. И вот первая ночь: легли мы поздновастенько, в первом часу примерно. Лежим, разговариваем, спать не очень хочется, и слышим, на первом этаже кастрюли загремели (кухонька деревянная, стены, пол тоненькие, слышимость хорошая). И вот гремели эти кастрюли, гремели, а нам никак страшно, как интересно стало. Кроме нас на кухне никого нет, все в доме. Даже если бы кто-то и выходил, то свет горел бы либо на улице, либо в доме, на веранде. Погремело и вроде перестало. Мы уснули.

Лестница на второй этаж, кстати, находится на улице, железная такая, и балкон. Так вот, вторая ночь: легли спать, слышим, по лестнице шаги. Будто кто-то поднимается, а потом по балкону. Ну а мы дверь-то заперли, страшновато тут уже стало. Походил кто-то по балкону и тишина. Лежим. Тут по полу покатились ранетки. Откуда они у нас взялись, мы не знаем. Мы не приносили точно. И вот между нашими кроватями просто катаются ранетки. Перепугались, а выбегать-то страшно на улицу, там ведь кто-то по балкону ходил. Кое-как уснули.

Ночевать следующие ночи здесь у нас уже были опасения. Но мы решились. Легли, слышу, сестра притихла, думаю, уснула уже, а я лежу. А возле кровати, где спит она, на стене наклеены фотообои. Так вот, лежу я и слышу, будто кто-то рукой что ли по ним водит или ногтями. Короче, такой шелест бумаги. Ну я особо не предала значения, подумала, что это сестра всё-таки не спит, да лежит шабуркает. Но я ей не стала ничего говорить, спрашивать. Потом шелест этот прекратился. Посреди кроватей наших стоит тумбочка, а в ней так, всякий хлам и шоколадка помню была. Слышу, зашелестела золотинка от неё в тумбочке. Всё я перебрала, думала, может, мыши, или какая-нибудь муха, или таракан ползает. Наконец, я уснула.

На утро мы с сестрой обнаружили самое интересное, после чего мы там больше не ночевали никогда. У нас с сестрой, возле кроватей, стояло по пакету, а в пакетах куклы (Барби эти обычные), одежда для них и всякая ерунда.

Так вот, просыпаемся мы утром, полезли каждый в свой пакет к этим куклам, а там все до одной куклы просто расчленены, т.е. у них оторваны руки, ноги, головы.

После этого мы там появлялись только днём.

Автор: 

Angels
Отсюда
Всего голосов: 75

Комментарии

Аватар пользователя Вот жуть
Вот жуть
Почему-то первоначала подумалось, что говорится о взрослых людях на даче, а это оказались девчаты с куклами. Ну что я могу сказать - вначале вроде был домовой........., а кто кукол поламал? Тоже домовой? Нет, вроде... Маньяк какой-то будто... Ну в общем, я озадачен... А где же остальные взрослые спали? У них ничего не переломано?.
+1
-29
-1
Аватар пользователя Я думаю
Я думаю
В летней кухне живёт летний кУхонник, а на ночь он укладывается наверху -- то на одной кровати, то на другой. А тут вдруг сестрицы засели и две кровати заняли -- это ладно, если бы ещё одну. Ну как нормальный летний кУхонник реагировать будет? Правильно, точно так, как описано .... и главное, что в точку рассчитал: «после этого они появлялись там только днём...»
+1
-8
-1
А что, правда куклы были поломаны расчленены? А то в этот момент что-то слабо верится. Как будто придумано на финал для большей жути .
+1
-5
-1
Может, и не были, но могли бы.. Усё равно лучше появляться там только днём..
+1
-19
-1
Аватар пользователя Однако жесть
Однако жесть
У меня в летней кухне полчища мышей, прямо поверху ходят, абсолютно не совестясь. Там бы вы, девочки, точно ночевать не стали.. одежду вашим куклам мои мыши точно перегрызли б ..
+1
-8
-1
"..после этого мы там появлялись только днём..." Огого, смелые девочки. Я б "после этого" там вообще не появлялся...!
+1
-22
-1
Я бу тоже. Это бабка моя любит ночевать по летним кухням да по сараям - как её там чертте кто - домовый сарайник кухник - не достают, не ведаю..
+1
-20
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Хорошо, хоть куклы поламаны, а не девочки..
+1
-1
-1
Аватар пользователя Домовый-кухник
Домовый-кухник
Только стал я ночами появляться — Они перестали появляться и появлялись там, увы, днём. А для кого мне ночью появляться, если днём я не появляюсь, а они как раз появляются днём, а ночью не появляются? Я вот назло им тогда вобще больше не появлюсь!!
+1
-23
-1
Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я... ©
+1
-11
-1
Аватар пользователя Валерий
Валерий
Не понравилась сказка Без обид.
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх