кухня — жуткие, мистические и страшные истории

кухня

Эта страница является сборником историй: кухня — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «кухня» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: кухня.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «кухня» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Летняя кухня

На первом этаже сама кухня, а на втором комнатка небольшая, 2 кровати да тумбочка посередине. Так вот, решили мы ночевать там. И вот первая ночь: легли мы поздновастенько, в первом часу примерно. Лежим, разговариваем, спать не очень хочется, и слышим, на первом этаже кастрюли загремели (кухонька деревянная, стены, пол тоненькие, слышимость хорошая)...

Очень страшная картинка
 

Оно на кухне

В 19:00 закончился мой рабочий день, 19:40 я уже была дома. Так как была пятница можно было посидеть до поздна. Я набрала пиченек в тарелку, налила чай и устроилась перед телевизором. Там как раз мой любимый сериал начался. На часах было 0:56, вдруг раздался звонок в дверь...

Очень страшная картинка
 

Последняя терракотовая

Я догадываюсь, когда это началось. Но мне не дано узнать, когда это закончится. Если в этой истории хоть что-нибудь зависит от меня, я хочу поставить в ней жирную точку. Но пока получается только многоточие. Спросите - о чем это я?

Очень страшная картинка
 

Ночная гостья

Эта история произошла с моей тетей, когда она была еще молодой, в 1990-м году. Ее две дочки были тогда еще совсем крохами: одной было 3 года, другой – 1. Тетин муж работал в котельной посменно – то в ночь, то в день, тетя же сидела с детьми дома.

Вверх