Лифт умерших

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Реальные истории
Всего голосов: 177

Лифт умерших

Дело было совсем недавно и после этой истории я маленько побаиваюсь ездить на лифте в доме, где живет моя бабушка.

Семнадцатиэтажный дом был одним из самых высоких домов у нас и ходили слухи, что построен он на каком-то древнем кладбище. Правда это или нет не знаю, но всякое бывает.... В этом доме два лифта - обычный и грузовой. С грузовым что-то случилось и потому работал только обычный. На нем я поднялась на нужный мне этаж, посидела у бабушки, попила чай.

И вот, собираюсь домой. Вызываю лифт, но тот был все время кем-то занят. Слышу, что кто-то едет на нем, выходит, кто-то другой заходит и т.д. Я уже разозлилась и думала идти пешком, как вдруг открывается грузовой лифт. "О, починили его, видимо", - подумала я и зашла в него.

Лифт ехал очень долго. И почему-то он остановился на 6-ом этаже и, только открывшись, снова закрылся и замер. На какие бы я кнопки не нажимала, он не двигался. Все застряла. Давай стучать по дверям лифта. Стучала, стучала, стучала. Ничего. Ну, думаю, попала. Тут в лифте резко начинает мигать свет и выключается. В ту же секунду загораются все кнопки на панели и я вдруг услышала странный шепот, словно бы зовущий кого-то по имени. Причем не различишь мужской это голос, или женский.

Вот тут-то я струханула, ибо вместе с шепотом послышался скрежет из-под ног, словно бы кто-то царапает лифт снизу. Я давай орать и быть по дверям. И в этот момент свет в лифте загорается и я спускаюсь на первый этаж. Пулей вылетаю из лифта и несусь к вахтерше.

- Ты чего такая перепуганная? - спрашивает она меня.

- Да вот в лифте у вас застряла. Полчаса промаялась в нем.

- Как застряла? Лифт же работает.

- Тот может да. А я в грузовом застряла.

Тут-то испугалась вахтерша. И на мой вопрос: "В чем дело?", она ответила: "Да грузового лифта уже полгода как в шахте нет"...

Автор: 

Твой ИсТиНыЙ кАпЕц
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 177

Комментарии

Аватар пользователя Дорогой Леонид Ильич
Дорогой Леонид Ильич
Бабушка-вахтерша старая, дома перепутала... Это в другом доме лифта уже давно нет, да и не было никогда - сталинка ведь, четырехэтажная...
+1
+1
-1
Аватар пользователя Анна Сайбель
Анна Сайбель
Бред
+1
+1
-1
Шептали-то как раз не умершие, а ангелы-охранители. Ибо если в шахте не было лифта, то она хорошо бы загремела в «колодец»...Эт они пол держали, а потом уже из сил выбивались, ну и призывали всевышнего, особенно когда девица запаниковала. Ну ведь доехала же...:O:O:O:-D
+1
-1
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
Неплохо.
+1
+1
-1
надо чаще к бабушке в гости ходить, а не раз в пол года, тогда бы знала что грузового лифта в шахте нет:):)
+1
+9
-1
Бгггг и то верно :D
+1
-8
-1
они же тебя спасли! какие же они умершие?!
+1
-1
-1
да просто вахтерша - очень тонкий тролль) я б например более толсто пошутила, типа "лифт начал мстить людям, за то, что те в него писали. Мужиков он вообще не довозит до первого!" - а тетка грамотнее сыграла) респект бабульке
+1
-7
-1
Аватар пользователя Виктория Коншина
Виктория Коншина
но как же там тогда лифт появился
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх