шепот — жуткие, мистические и страшные истории

шепот

Эта страница является сборником историй: шепот — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «шепот» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: шепот.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «шепот» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Лифт умерших

Дело было совсем недавно и после этой истории я маленько побаиваюсь ездить на лифте в доме, где живет моя бабушка. Семнадцатиэтажный дом был одним из самых высоких домов у нас и ходили слухи, что построен он на каком-то древнем кладбище...

 

Сказка на ночь

- Кэт, расскажи мне сказку. - Сказал маленький пятилетний брат, залазия под одеяло. Кэт обернулась и закатив глаза ответила: - Мне некогда, расскажи себе сам. Ну, там... Придумай, в общем. - Но, Кэти! - Брат уже надулся и собирался заплакать, сестра поняла что если она срочно его не остановит, то ей может влететь...

 

Не берись, если не потянешь

Эта история произошла лично со мной, и до сих пор вызывает, если не страх, то нежелание заниматься тем, чем я занималась...

Очень страшная картинка
 

Неспокойные ночи

Прошедший год выдался для меня тяжелым. В июле я ушла со своего хорошего места работы. А в августе собрала вещи своего супруга и отвезла к его родителям. На обратном пути заехала в ЗАГС и подала на развод. В подробности вдаваться не буду. Рассказ не об этом.

Очень страшная картинка
 

Загадочный рисунок

Произошла эта история в 1983 году. Я была еще ребенком, но очень хорошо помню все, что тогда произошло. 

Вверх