лифт — жуткие, мистические и страшные истории

лифт

Лифты могу не только беречь здоровье человека, но и убивать. Убедиться в этом вам помогут страшные истории про лифт.

Эта страница является сборником историй: лифт — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «лифт» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: лифт.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «лифт» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Никуда не сбежать

Похожие друг на друга дома толпились вокруг, пытаясь обмануть Мишу. Запутать парня, чтобы он подошёл не туда, куда было нужно.
"Не на того напали" — слабая ухмылка и ускорение шага.

Очень страшная картинка
 

Лифт умерших

Дело было совсем недавно и после этой истории я маленько побаиваюсь ездить на лифте в доме, где живет моя бабушка. Семнадцатиэтажный дом был одним из самых высоких домов у нас и ходили слухи, что построен он на каком-то древнем кладбище...

 

Потеряться между этажами

День не задался с самого утра. Опоздала в универ, потом уснула прямо на паре. Препод, старый козел, долбанул указкой прямо по столу у меня перед носом. От испуга и неожиданности рухнула на пол вместе со стулом под громкий ржач одногруппников...

 

Сынок мой - Филиппушка

Привет всем! Долго думала, писать этот случай из моей жизни или нет, но все-таки решилась. Есть ли мистика, решать вам, друзья!     
Три года назад, будучи беременной вторым сыном и уже на приличном сроке, с большим животом, поехала я по адресу к девочке, которая занималась интернет-продажей детских вещичек.

Очень страшная картинка
 

Кодировка от курения

Довелось мне сразу после окончания института поработать в одной из больниц города Комсомольск-на-Амуре. Отношение к молодым специалистам в медицине у нас везде оставляет желать лучшего, ну а там и подавно: коллектив, сложившийся более 20 лет назад, новеньких допускал к себе с большой неохотой, что и спровоцировало мою привычку курить, дабы хоть как-то спокойней пережить этот нелегкий период.

Очень страшная картинка
 

Нулевой этаж

Я работаю штатным электриком в девятиэтажном офисном здании. Основная часть этажей в нем сдается в аренду. Девятый этаж занимает компания собственник этого здания. Есть еще и подвальный этаж, который находится под землей.

Очень страшная картинка
 

Лифт

У нас в подъезде был очень странный лифт. Он всегда, когда ехал вниз или вверх, на пару секунд останавливался на этаже. Он был очень старый, и на нем практически никто не ездил, кроме пожилых людей, которым трудно было подниматься на верхние этажи.

 

Самостоятельный лифт

История реальная. Произошла со мной недели 2 назад. Работаю посменно сутки/трое в гос. структуре. Сама рабочая деятельность кипит именно ночью...

Очень страшная картинка
 

Старый лифт

Было это давно в Ленинграде, где в одном девятиэтажном доме был старый лифт. Такой с двумя дверьми: чтобы зайти в него надо открыть сначала одну дверь, дверь шахты, а потом другую - самого лифта. Лифт ходил очень медленно. Поэтому дети, которые жили в этом подъезде, любили играть наперегонки с лифтом.

Очень страшная картинка
 

Лифт

Мой старый друг переехал в другой город уже как лет пять назад. Мы изредка переписывались во "Вконтакте", узнавая друг у друга, как обстоят дела. И вот, совершенно случайно, спустя столько лет мы встретились в поезде. Так оказалось, что ехали в одном купе.

Вверх