Ложись спать!

 
Всего голосов: 230

Ложись спать!

В детстве я довольно таки часто сталкивалась с домовыми, приведениями и всякой нечистью. Но вот один случай, который буквально столкнул меня с домовым "лицом к лицу" на долго отпечатался в моей памяти. Итак...

Начнём с того, что я расскажу вам предисловие этой истории. Произошло это со мной в феврале 2016 года. Жила я тогда у своей тёти (по семейным обстоятельствам), у неё есть сын Саша — парень с причудами и своенравным чувством юмора. Мы спали в разных комнатах ( я в тетиной, он в своей) но бывало такое что, засыпали с ним вместе в его комнате за просмотром фильма или же просто когда лазали по всемирной интернетной паутине.

Как-то в гости приехал мой парень, засиделись допоздна: время уже было за полночь, и тетка решила, что отпускать его в такое время ехать домой опасно, мало ли... Оставили его у нас ночевать. В общем посидели, пообщались ещё немного и разошлись все спать, брат решил уступить свою комнату нам, а сам пошёл спать в тетину. Уснула я быстро, но это не на долго. В в период с 3-5 утра просыпаюсь я от того что, что-то очень сильно давит мне на живот, мельком открыв глаза я увидела силуэт человека, но довольно маленького, больше, походило на ребёнка, который боком (именно боком, повернув ко мне лицо) сидел и смотрел на меня...

Ещё не до конца все осознав, в воздухе повисла минутная тишина... Я смотрела на "него", а он на меня... Спросони я подумала что это мой брат, и я еле как выдавила ему

— Саша? Ты что не спишь? Давай ложись спать!

Далее я закрываю глаза, и ко мне приходит осознание, что брат то мой спит в другой комнате, а парень на другой стороне кровати спит. Сказать что я подлетела, это ничего не сказать! От страха я разбудила парня и до самого рассвета мы не спали. Утром рассказала тёти и она решила перевести все в шутку, мол мне это приснилось и все такое. Но я точно знаю, что это был не сон! Я потом долго думала: кто это был? Может вовсе и не домовой? Но тогда кто? И зачем он приходил? Ведь я не успела сказать "К добру или худу"...

Раздел: 
  • Домовой
Тэги: 
Всего голосов: 230

Комментарии

ну и +
+1
-33
-1
А зачем говорить "К добру или к худу"?
+1
-33
-1
В старину считалось, что домовой даёт о себе знать только тогда,когда хочет о чем то предупредить. Вот и пошло "поверье" о том, что нужно спрашивать "К добру он пришёл или к худу" а там он уже какими то знаками отвечает)) мне подруга мамы рассказывала, что её как то душил домовой и она задала ему такой вопрос, на что она услышала хриплый шепот "Худо" И я не знаю совпадение-нет... Но через 2 дня у неё умер муж((
+1
-5
-1
Как правило, если к тебе кто-то приходит , ты должен спросить" К добру или к худу"). Вот так вот.)
+1
-21
-1
Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Это хорошо, что навалился маленький домовой! На меня (когда я лежал в больнице) навалилась толстая тетка, что санитаркой работает. Пока не трахнул - не слезла! Думал, что трахну - отстанет! Каааааакой там, ей понравилось, и она каааааждую ночь начала приходить... Еле-еле дождался выписки...
+1
+8
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Всё-таки не у себя дома, - брат мог бы устроить её парня в своей комнате, а дивчина с тётонькой, тогда б и домового не было. А так, конечно, что за нравственность...
+1
-7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх