Лунная дорожка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 139

Лунная дорожка

Когда светит луна, моя мама всегда занавешивает окна. Эта привычка появилась у нее с тех пор, как однажды на лунной дорожке она увидела нечто страшное.

Было это давно на севере в местечке под названием Оксино. Понятное дело, что была ночь. Мама спала и внезапно проснулась. А открыв глаза, вздрогнула, потому что увидела в лунном свете… мужчину. Луна светила очень ярко, а мужчина стоял к окну спиной, поэтому лица его не было видно, только силуэт. Внешне он очень походил на моего отца, только маму сразу насторожило, что волосы у мужчины были чересчур кудрявые и одет он был в кальсоны, которые мои отец сроду не носил. «Вить…», - робко сказала она. И вдруг слева от нее что-то засопело, и мать поняла, что Витя-то лежит рядом! От ужаса она просто выдохнула: «О, Господи!». После этих слов призрак исчез.

На следующую ночь мама спала уже беспокойней и среди ночи вновь проснулась. Призрак вновь стоял в лунном свете, только теперь уже значительно ближе и склонялся над ней. Мама в ту пору особо в Бога не верила, но чисто интуитивно вновь прошептала: «Господи! О, Господи!» Призрак вновь исчез.

На следующую ночь мама плотно зашторила окна, чтобы лунный свет не проникал в дом. И, говорит, больше ее ничто не беспокоило. (Хотя я наверно бы сделала по-другому – врубила бы свет, и спала бы со светом).

Мама уверена, что это был домовой. Я не берусь с уверенностью утверждать. Но знаю, что подобные явления бывают, и мне кажется, что эти явления не бессмысленны, то есть, не только для того, чтобы попугать человека. Они, например, могут спасти ему жизнь.

Расскажу еще один случай. Мне было лет 8-9. На тот момент мы жили в деревянном доме на 4 квартиры. (это был не тот дом, где моя мама видела призрака.) Причем, наша семья занимала 2 квартиры, которые располагались напротив друг друга. Мы с сестрой ночевали в одной квартире, родители – в другой. Однажды вечером сестра натопила печь, и мы легли спать. В ногах спала моя любимая кошка. Я уже засыпала, как вдруг сестра врубила свет и сказала: «Пойдем отсюда к родителям». Я не поняла, что случилась, но послушалась, оделась и взяла кошку. Но едва переступила порог, как перед моими глазами все потемнело, и я рухнула в обморок. (Вообще, это был единственный случай в моей жизни, когда я теряла сознание). Очнулась я из-за резкого запаха нашатыря. Оказалось, что я сильно угорела из-за печки, потом еще 2 дня я провалялась в кровати. Хотя сестре и кошке было нормально)). Не знаю, что было бы со мной, если бы мы не ушли в ту ночь к родителям… А ушли мы вот из-за чего.

Моя сестра рассказала потом, что только начала засыпать, как что-то ее потревожило. Она открыла глаза и увидела в лунном свете силуэт мужчины. Он стоял вполоборота, свет падал со спины, лица не было видно. Но сестра рассмотрела кудрявые волосы и красную рубашку в клеточку… Брррр! Жутко до сих пор!

Автор: 

Кэт
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 139

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх