луна — жуткие, мистические и страшные истории

луна

Эта страница является сборником историй: луна — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «луна» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: луна.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «луна» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Ночь, луна, карета

Случай из юности моей бабушки. Не знаю, вправду это было или бабушка от кого-то другого слышала, но - на полном серьёзе повествовала от себя, что произошло это с нею.

Очень страшная картинка
 

Архив из макулатуры (Сделка)

В моих руках побывало уже немало дел под грифом "Совершенно секретно" и в каждом из них капитан Туманов принимал самое живое и непосредственное участие, но… ни одно из этих дел не вызывало во мне столько противоречивых чувств, как дело, папка с которым сейчас мирно лежала передо мной на письменном столе, освещенная приглушенным светом настольной лампы...

 

Призраки моря

Уже давно, незаметно для самого себя, стал я любителем этого сайта.

 

Лунный поцелуй

Знаменитому своими стихами поэту Роману Розову было уже сорок семь лет. Он долгие годы творил свои прекрасные литературные творения, в том числе и ночами при лунном свете.

Очень страшная картинка
 

Лунная дорожка

Когда светит луна, моя мама всегда занавешивает окна. Эта привычка появилась у нее с тех пор, как однажды на лунной дорожке она увидела нечто страшное. Было это давно на севере в местечке под названием Оксино. Понятное дело, что была ночь...

Очень страшная картинка
 

Время Чёрной Луны

От автора Разные люди встречались мне в жизни. Кто-то был просто прохожим, а кто-то задерживался и оставлял след в моей жизни. Кто-то шел по пути со мною рядом, пока судьба вела нас в одном направлении, а кто-то, возможно, изменил свой путь, чтобы идти со мною рядом всегда.

Очень страшная картинка
 

Перекресток-3 (Остановка Времени)

Возвращаясь из магазина и подходя к двери своей служебной квартиры, я почувствовал, что внутри кто-то есть - и это не Курт. ​Осторожно открыв дверь, я вошел в прихожую, поставил пакеты с продуктами на пол и, не разуваясь, пошел в зал...

Очень страшная картинка
 

Снега хруст...

А все-таки, говоря, что человек – царь природы, мы жестоко ошибаемся. Потому что это утверждение далековато от истины. Если бы так было на самом деле, сколько аварий и катастроф можно было избежать, и многочисленные сводки СМИ не пестрели бы заголовками ужасных статистик и смертей. Человек – гость природы. Так, наверное, точнее сказать. Ведь порой человека пугают существа, которые по законам логики или любого другого раздела науки в принципе не должны быть в природе, но... Они есть. И, к сожалению, многие из них остаются для нас неизученными и непознанными, но иногда увиденными нами…

 

Волчонок

В один прекрасный осенний вечер я шёл домой после вечеринки. Несмотря на довольно позднее время на улице было жарко, но радовало то, что временами обдувал приятный прохладный ветерок. Я шёл немного качаясь, думая, как мы славно погуляли. Так, задумавшись, я свернул в городской парк.

Вверх