Испепеляющий взор

 
Раздел: 
  • Мертвецы
Всего голосов: 224

Испепеляющий взор

Ах, этот долгожданный отдых! Море, палящие лучи солнца, пляж, красивые девушки. В один из курортных вечеров мне, молодому, накаченному, спортивному мужчине приглянулась красивая девушка – она была просто неотразима!

Длинные ноги, блестящие светлые волосы, красивая фигура, я понял, она моя! Я познакомился с ней. Мы сразу влюбились. Согласитесь, курортный роман – это очень увлекательно, пылко и по-летнему жарко. Несколько дней мы просто встречались, а потом начались ухаживания, страстные поцелуи, я не мог скрывать своих чувств к моей возлюбленной и пригласил в гостиничный номер. Видимо, я ей очень нравился, Ирочка совсем не смущалась. Мы зашли с ней в мой номер, но я не учел одного… Взгляды незнакомки, которые испепеляли меня, от которых невозможно скрыться. Я жил в гостинице довольно высоко – на 8 этаже, а напротив точно такой же комплекс для туристов. Рыжая девушка из соседней гостиницы часто смотрела на меня, когда я переодевался, она не скрывала своего взгляда. От него невозможно уйти: прикрыть шторку не имело смысла, ведь она была такой прозрачной, что все мои действия были видны «насквозь», а мебели было настолько мало, что за ней нельзя спрятаться. Когда я лежал в кровати с блондинкой, то почувствовал на себе этот до боли знакомый взор. Эта рыжая из соседней гостиницы нагло пялилась на нас, не давая предаться любви. Ира очень испугалась, молниеносно оделась и с визгом убежала из номера.

Я был зол, разъярен, какое право эта рыжая имела лезть в мою личную жизнь? В порыве ярости я побежал в соседнюю гостиницу. Но стоило мне дернуть за ручку двери, как я увидел охранника.

- Тебе что, сыночек, жить надоело? Иди отсюда, да поскорее. Пока тебя здесь чем-нибудь не пришибло! Здесь ни один нормальный человек не ходит! Не видишь что ли, все разрушено! Первый раз такого вижу, даже маленькие детишки-хулиганы сюда не норовят!

Я буквально не слышал старика, только жаловался, кричал, рассказывал про девушку с рыжими волосами, проживавшую в этой гостинице, которая запомнилась мне почему-то по полосатому халату. Сказал, что она мне испортила весь вечер и не дала побыть наедине с любимой женщиной.

-Тебе померещилось, сынок. Быть такого не может! В этой гостинице на последнем этаже упал потолок и убил всю семью, все там рушится: стены, полов выше пятого этажа вообще нет… - ответил мне ошарашенный старик.

Я тихо отошел от охранника, прошел вокруг этого заброшенного здания, которое раньше мне казалось жилым. Это я видел из своих окон. В тот же вечер я собрал вещи, а на утро уехал. Этот курорт навсегда останется в моей памяти.

Странно, я даже не вспомнил Ирину, мне было непонятно, кто эта рыжая, она существовала только для меня? Зачем? Почему это случилось со мной? Может, это какой-то знак? Или она мне хотела что-то сказать? Возможно, она спасла мне жизнь? Как много вопросов… И все они без ответа, наверное, это так и останется тайной навсегда. За чередой открытий мы совсем забыли об изучении мистики, чародейства. В нашей жизни много загадок, которые только предстоит раскрыть.

Всего голосов: 224

Комментарии

Аватар пользователя ГырГырГыр
ГырГырГыр

Каким образом она тебе жизнь спасла понять не могу?

+1
-24
-1

Цитирую ГырГырГыр:

Каким образом она тебе жизнь спасла понять не могу?


Наверное у жаркой блондинки был СПИД :lol:

+1
-4
-1
Аватар пользователя Наталья
Наталья

привидений не надо бояться. Им плохо на том свете или одиноко, поэтому и являются к живым. Надо в церковь после этого ходить и за упокой ставить привидениям.

+1
-14
-1

Это вообще...капец просто..не знаю даже что и сказать....НИ ФИГА НЕ СТРАШНО!!!!!!! Аж смешно стало :lol:

+1
-40
-1
Аватар пользователя роксаланка
роксаланка

Цитирую Morrigan:

Цитирую ГырГырГыр:
Каким образом она тебе жизнь спасла понять не могу?


Наверное у жаркой блондинки был СПИД :lol:


Или эта бландинка :ttt у :lol: бийца

+1
-19
-1

Тебе что, сыночек, жить надоело? Иди отсюда, да поскорее. Пока тебя здесь чем-нибудь не пришибло! Здесь ни один нормальный человек не ходит! Не видишь что ли, все разрушено! Первый раз такого вижу, даже маленькие детишки-хулиганы сюда не норовят! chitaite vnimatelno

+1
-13
-1

Цитирую роксаланка:

Цитирую Morrigan:
Цитирую ГырГырГыр:
Каким образом она тебе жизнь спасла понять не могу?


Наверное у жаркой блондинки был СПИД :lol:


Или эта бландинка :ttt у :lol: бийца


а давайте цитировать, цитировать, цитировать... :D:lol:

+1
-11
-1

А вы свет выключать не пробовали???
И ещё в нормальных гостиницах есть шторы...
Совет тебе, не кури больше ту дряшку :scr:

+1
-10
-1

Цитирую vicky:

Тебе что, сыночек, жить надоело? Иди отсюда, да поскорее. Пока тебя здесь чем-нибудь не пришибло! Здесь ни один нормальный человек не ходит! Не видишь что ли, все разрушено! Первый раз такого вижу, даже маленькие детишки-хулиганы сюда не норовят! chitaite vnimatelno


что читать внимательно?

+1
-15
-1

интересная история :lol::D

+1
-32
-1
Аватар пользователя Маргарита
Маргарита

Мать моя яойщица отец мой Гробовщик щито ето было!!! :o:eek::shock::scr:

+1
-31
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli

Тю, та пошли бы к Ирочке в её номер, что за проблема... или ночь, действительно - погружает всё в темноту . . .

+1
-24
-1
Аватар пользователя Marik Bartolli
Marik Bartolli

Наверно за Ирочку кто т мог неслабо набить герою морду, - ну не для него ж одного она такая красивая. .

+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх