Босоногий человек

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 170

Босоногий человек

Еще когда я училась в школе, друзья моих родителей попросили приглядеть за их детьми пару часов. Жили мы в одной многоэтажке, только они на седьмом этаже, а мы на восьмом. У них было трое детей, Егору 10 лет, Ире 7 лет, и Максимке 5 лет. В назначенное время я пришла к ним и родители ушли. Сначала мы просто смотрели мультики, а потом решили поиграть в прятки.

Я запретила детям выходить на балкон и ушла на кухню считать до ста. Дети хихикали и топали по всей квартире в поисках укромного места. И вот я произнесла "кто не спрятался, я не виновата" и пошла искать. Иру и Максима я сразу нашла, а вот Егора не могли отыскать. Стою в зале и думаю, где бы он мог спрятаться и вижу как кто-то дернулся на балконе. Я конечно разозлилась, что ослушался и пошла на балкон. Открываю дверь, а там белье постельное было развешено и смотрю, прям за простынёй на против меня, видны босые ступни ног.

"Я что говорила на счет балкона?",- строго сказала я. Но никто не шелохнулся. "Егор, я кому говорю? Еще и босиком, зачем носки снял, заболеешь!". И только я хотела сорвать простынь, как сзади меня Егор говорит: "А я в ванне прятался". Смотрю, все трое детей стоят в зале и с испугом смотрят на чьи то ноги на балконе. Я с таким махом захлопнула дверь и повернула замок. Отхожу назад к детям и тут ручка на двери начинает ходуном ходить, как кто-то открыть хочет.

Дети начали плакать и за меня хвататься, я сама была в шоке. Я крикнула что вызову милицию, но на балконе последовал такой жутких смех, что я непроизвольно закусила губу, чтоб не закричать, но слезы от страха хлынули только так. Я повела детей к входной двери и сказала что мы бежим к нам в квартиру и только мы хотели убегать, как вернулись родители этих деток.

Мы чуть ли не в один голос начали кричать, что на балконе кто-то ломиться в квартиру. Глава семейства сразу пошел к балкону, а мы так и стояли в коридоре. Он вернулся и минуты не прошло, сказал что отомкнул балкон и сорвал все белье, но никого не было. Но это невозможно! "Либо это что-то испарилось, либо этот кто-то прыгнул вниз, но никто не прыгал, на балконе и окна закрыты изнутри",- сказал друг семьи.

Мне стало не по себе и дети долго не могли успокоиться. Когда я пришла домой, я не могла уснуть, все время думала что же это было и кого бы мы увидели, если бы я сорвала белье. После этого случая, при каждой встречи дети спрашивали меня "А помнишь босоногого человека? Кто это был?"

Автор: 

Gerda
Всего голосов: 170

Комментарии

Аватар пользователя terminator66666666666
terminator66666...

круто

+1
-4
-1
Аватар пользователя дон Серхио
дон Серхио

Интересная история. И вправду, что за "босяк" то мог быть? Какая-то нечисть тоже решила поиграть? Скорее всего, никого бы вы за бельём и не увидели, показываться оно явно не желало, а вот напугать - охотно

+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх