Двое на одной кровати

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 197

Двое на одной кровати

Летом мы с родителями поехали в деревню. Она находится недалеко от Йошкар-Олы. Ну, естественно, раз лето, то дискотеки и гулянки до утра. Эта история случилась на третий день после приезда в деревенский дом.

После дискотеки мы с братом возвращались домой. И по дороге поссорились достаточно сильно. Он развернулся и пошел к другу, ну а я продолжил свою дорогу домой. Пришел, зашел в маленький домик (у нас их два — один большой, в котором живут постоянно, другой маленький, который открывают только на лето). В этом маленьком домике нас с братом поселили, то есть мы в нем были одни.

Разделся, лег на кровать, лежу и думаю о чем-то своем. Вдруг в прихожей раздались шаги — тяжелые такие. Я подумал, что это брат мой вернулся. Отвернулся к стенке и лежу дальше. Открылась дверь, кто-то прошел и лег ко мне на кровать. Я лежу, не поворачиваюсь — так обиделся на брата. И вдруг под окном раздается голос: «Максим (это я), открой мне дверь, это брат твой — извини, если обидел!».

Вот тут у меня волосы дыбом встали. Я лежу, шелохнуться не могу и думаю: «Кто лежит со мной?». Начинаю медленно поворачиваться и вижу два желтых глаза и смутную темную фигуру. Как увидел это, подорвался с места и выбежал из дома, как ошпаренный. Брат говорит: «Что с тобой? У тебя лицо такое...». Я ему сразу все рассказал. Он мне не поверил сначала, но потом опять вспомнил, какое у меня было лицо, и промолчал...

Автор: 

olqa.weles
Отсюда
Всего голосов: 197

Комментарии

уже читал где-то.
+1
-17
-1
Аватар пользователя Домовой-дымовой!
Домовой-дымовой!
Ну, домовой. До-мо-вой..
+1
-22
-1
Если б ко мне что такое прилегло, то я уже бы от ужаса всё!..
+1
-18
-1
Эти домовые то наглеют, то борзеют, а то вообще никак не проявляются...
+1
-10
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх