Мои мучения

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 66

Мои мучения

Простите за отступление. В детстве я была хилым ребенком, и мама меня оправляла в санатории, от 8 до 12 лет. И ещё у меня была страшная тяга к неведомому, везде я находила подружек-единомышленниц, и мы гадали, вызывали всевозможных духов, чертили пентаграммы - в общем, бросались во все тяжкие, хотя совсем не разбирались в магии и оккультизме (я и сейчас, грешным делом, люблю ужастики посмотреть, но они меня не ужасают совсем((( и на вашем сайте повисеть, читая страшные истории).

Итак, затем я стала страдать лунатизмом. Когда была дома, меня, ловила мама, закутанную в одеяло и стремящуюся выйти на улицу. Один раз в двухэтажном санатории, среди ночи я спускалась по лестнице на первый этаж, как привидение в белой сорочке. Меня увидела медсестра, и наутро мне прописали пустырник - кстати, очень помогал. Мама работала в больнице, и мы сходили к психиатру. Он сказал, что к переходному возрасту должно пройти. Прошло. Но на смену пришли ночные видения, когда не соображаешь, спишь или нет.

Вначале были чёрные большие пауки, они ползали по рукам и ногам, и я чувствовала это. Через несколько лет и поныне мне по ночам видятся образы людей, утопленников, просто детей, но призрачных, или огромные паутины, движущиеся в мою сторону. Пауков уже нет, они исчезли после первого моего причастия и исповеди. Поначалу я кричала, жутко пугалась, включала свет. Сейчас научилась просто закрывать глаза. Отвернусь к стенке и сплю дальше. Кстати, кошмары мне сняться редко. Раньше я думала, что видения, это тоже какие- то своеобразные сны, но со мной произошёл один случай.

Был август, я гуляла допоздна с подружками и вернулась домой часов в 11. Мы с братом жили в одной комнате, но тогда он пришёл домой только на следующий день. Я поела, умылась и пошла спать. У нас была кошка Катька, она спала с родителями, и я точно помню, как она вышла из моей комнаты. Я же, закрыв дверь, легла. Среди ночи проснулась. Лежу лицом к стенке и чувствую, как меня наполняет животный ужас. Я в недоумении: думаю, может, сплю или это опять видение. Но вдруг моё одеяло начало сползать с ног на пол, его кто- то стягивал. У меня сильно забилось сердце, и его стук стоял у меня в ушах, по лбу покатился холодный пот, и я потянула одеяло на себя и ощутила сопротивление - кто-то с силой тянул его вниз. Тут я стала кусать себе губы в надежде проснуться, щипала рукой щёку...

Нет, я не спала! В общем, как бы ни было мне страшно, я не могла лежать и ждать, и резко повернулась к комнате лицом. Около моей кровати, совсем рядом, стояла чёрная фигура и немного наклонялась ко мне. Причем, лицо и руки были как из тумана. Оно склонилось надо мной и, протянув руку, сказало: "Дай мне руку! Пойдём со мной!". Голос был загробный, но громкий. И тут я закричала: "Нет!" Вскочила с кровати и включила свет.

Естественно, никого не было, прибежали родители. Я им сказала, что кошмар был, всё равно не поверят. Хотя, в этот вечер, перед сном, мама моя, скептик ещё тот, полоскала на колонке бельё. Уже было темно, в это время у нас редко кого на улице встретишь. Она выпрямилась и увидела высокого человека в чёрном. Он просто стоял возле тополя. Она опять нагнулась за бельём и снова на него посмотрела - его уже не было. Никуда уйти он не мог, там был пустырь. Историю она мне рассказала утром.

Сейчас, ложась спать, я готова к разной дребедени в виде видений. Но иногда я начинаю чувствовать тот страх, который испытала тогда, и начинаю читать псалом 90 от злых духов, Отче наш и Богородицу, пока спасает. А священник сказал, что людей, а особенно детей, когда-либо занимающихся магией, всю жизнь могут преследовать тёмные силы, пытаясь завладеть такой желанной человеческой душой. И даже исповедь и причастие могут не помочь, только облегчат страдания, но не избавят от него.

Автор: 

ol4ik13
Отсюда
Всего голосов: 66

Комментарии

"мама меня оправляла в санатории, от 8 до 12 лет" - тогда уж в колонию, называйте вещи своими именами. И такая дребедень составляет текст... Детка, вам сначала доучить надо, в школе, а не рассказы писать.
+1
-8
-1
Вполне справедливое замечание, но будьте снисходительны. Человек старался. Притом, затронута очень злободневная тема - занятия магией. Сегодня, многие ребята увлекаются подобной чертовщиной. Вот им и назидание. Будьте ближе к Богу!
+1
0
-1
Аватар пользователя Читатель
Читатель
С такой неустойчивой психикой, я бы настойчиво посоветовал вам держаться подальше от магии, ужастиков, попов и прочей чертовщины. Даже от этого сайта подальше. Только здоровый образ жизни без алкоголя и наркотиков, режим дня и занятия спортом, если есть такая возможность, то секс с молодым и здоровым партнером. Будьте здоровы и счастливы!
+1
-6
-1
Аватар пользователя Стебелек
Стебелек
Согласна, кроме "попов" и "секс с молодым...партнером". Как раз-таки Таинства церкви - исповедь и Тело и Кровь Христа лечат душу и ограждают от бесовского воздействия, а секс (блуд) с МЧ лишь усугубит положение, т.к это грех, а грех отдаляет нас от Бога и приближает демонов.
+1
+3
-1
Аватар пользователя Вы не дребеденью
Вы не дребеденью
это называйте , а всё записывайте , сны и видения. Это многим интересно почитать. Это как кусочки пузла про неизведонное. Вот куда он вас звал?
+1
+7
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх