Моя история

 
Всего голосов: 221

Моя история

У моей кузины, что старше меня на 4 года, когда-то была одна чудаковатая, как я думала, однокласница. Помню мне было тогда в районе 12-13 лет и я временно жила с сестрой и ее родителями. У нас с кузиной была своя комната, а тетя с дядей в нее особо не заходили, так что проверять то, что мы там делали никто не собирался. 

Однажды кузина вернулась домой поздно вечером и сообщила мне, что эта самая однокласница, с которой она как раз в тот день и гуляла, сообщила, что видит ней большую магическую силу, ее только расскрыть нужно. Сейчас я понимаю, что все это был полный бред и верить в подобные заявления не стоит, но нам было уж слишком скучно и мы решили ухватиться за этот шанс себя поразвлечь. 

Эта девочка, Нина, расказала нам все, что нужно делать для того, чтобы начать заниматься "магией" и под ее чутким рукаводством моя кузина сняла свой крест, купила медальен с символом "Чи" и нацепила его на шею, не снимая. Говорить мне как это неправильно не нужно, и так это понимаю, но тогда мне было так интересно, что я просто молча наблюдала, хотя сама свой крест не снимала. Кузине моей сообщили, что легче всего управлять стихийной магией, а так как она рыбы, ее стихия вода, а значит нужно пытаться управлять водой. Я пыталась подражать сестре. Быстро вычислила, что моя стихия воздух и прнялась пробовать двигать предметы. Думаю не стоит говорить, что у нас ничего не получалось. 

Тогда Нина посоветовала нам создать что-то, что будет нам помогать. Так появилась моя собствнноручно сделаная калода карт. Не могу утверждать, что она как-то помогала или что-то делала, но, как нам казалось, пару вещей предрекла, но только в моих руках. Единственное в чем я была уверена в тот свой период жизни - моя фантазия, точнее визуализация. Даже в самых странных рисунках, тенях и т. д. я могла видеть разные вещи, животных и существ. Был у меня свой дракон. Мы жили на 4 этаже и каждый вечер на шторе дерево отбрасывало свою тень, что напоминала дракона. Это могла быть его лапа, голова, хвост, а мог быть и весь он целеком, каждый раз по-разному. 

Как-то раз кузина вернулась с прогулки и была очень расстроенна. Оказывается, что подружка со двора ее сильно обидела. Я не знаю чего меня так дернуло и с какого перепуга я так разозлилась. Помню как влетела в комнату, взглянула на своего дракона и сказала: "Сделай что-нибудь. Накажи! ". И меня практически сразу отпустило. Через пару дней, может неделю, мы встретили ту девочку. Только она уже была на костылях и со сломаной ногой. Она рассказала, что поздно вечером, после ссоры с моей кузиной, пошла гулять с собакой, вдруг на нее налетело что-то темное, завертело ее и неудачно приземлило на ногу. 

Сказать, что в этот момент все во мне похолодело от страха, ничего не сказать. Впредь я старась быть в своих высказываниях и пожеланиях как можно аккуратней. Прошло еще не менее нескольких месяцев после того инцидента и я, вдруг, поняла, что знаю что нужно делать, как рисуются разные символы, что я должна сделать и т. д. и т. п., что бы делать разные вещи. Я не знаю откуда в моей голове возикли эти знания, просто они там появились. 

И вот однажды, Нина снова дала о себе знать. Она пришла к моей кузине и велела избавиться от Ангела Хранителя, если мы и дальше хотим занимать тем, чем занимаемся сейчас. Она дала нам неделю на раздумья. Я ее послала на следуйщий день! Я уговорила сестру обратно надеть свой крест, а амулет спрятать подальше и не прикасаться к нему. Мы поклялись на Библии, что больше никогда не будем прикасаться к магии, а на себя наложила "замок". Теперь я не могу ничего делать, остались просто некоторые знания. Даже в карты больше не играю. Не заню чего так резко, а главное легко от всего, что умела отказалась, но чувствовала, что так правильно. Через пару дней после этого ко мне пришел Беленький. 

Раздел: 
  • Магия и колдовство
Всего голосов: 221

Комментарии

Беленький это хорошо. Чёрненький это плохо. Он ничего в магии не понимает.
+1
-13
-1
А кто это беленький?
+1
-14
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
Как ни странно, очень мне эта история понравилась. Хотя ожидалось что-то такое, такое, что не понравится, в обычном подростковом стиле. Верю, что так и было. Интересные попытки обучения магии, про дракона тоже прикольно. Только не понял, почему она так на подружку кузины накинулась - пусть бы сами они между собой разбирались. "Беленький" в итоге вообще умилил... :-) Такая вот забавно магическая история - хорошо, что далеко не зашли... ;-)
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх