Моя прошлая смерть

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 302

Моя прошлая смерть

Не знаю как у вас, а меня всегда интересовала тема других, своих прошлых жизней: неоднократно я встречалась с историями людей, в которых они "видели" и описывали мгновения или события, вспышки сознания из собственной предыдущей жизни. Причем, иногда люди помнили свои прошлые имена, пол, место жительства, род занятий и тому подобное. Если действительно переселение душ существует, то "память" души ярче всего сохраняется в детстве "нового тела", потом она блекнет, тускнеет и исчезает. Взрослый сохраняет лишь отблески этой памяти.
Я помню как я умерла в прошлый раз. Глупо звучит, правда? Но примерно до моих семи лет меня преследовал ночной кошмар, объяснить который я не могу. В детстве это было довольно часто, не один раз, и каждый раз я просыпалась в ужасе, и так и не смогла заставить себя досмотреть сон до конца.

Я точно знаю, что я мальчик. Мне лет 6 - 7. Это май или июнь, так как лес уже зеленый и много травы, знаете, есть такая сочная трава - сныть, так вот она уже высокая, но еще не запыленная, яркого изумрудного цвета. Березняк, через него протоптана тропинка, нахоженная людьми. Я не знаю как меня зовут, где я живу, кто я, из какой семьи. Я проживаю во сне одно мгновение: я что есть мочи бегу по этой тропе, испытывая невероятный ужас от того, что меня догоняет мужик, а у него в руках нож. Я точно знаю, что он не отстанет еще и потому, что портки сваливаются с моего тела, затрудняя бег. Он недалеко, я не оглядываюсь, но знаю как он выглядит: так мужчины одевались в селах в 20-40-х гг., на его ногах сапоги.  Я слышу его топот и затрудненное дыхание...
Меня убили ножом в лесу. Убежать я не смогла, точнее - не смог... Я это ЗНАЮ! И еще - ярко помню такой момент: где-то примерно в семь лет несколько раз подряд по ночам я просыпалась с ОТЧЕТЛИВОЙ МЫСЛЬЮ - МЕНЯ СКОРО НЕ БУДЕТ, Я УМРУ. Я знала это и совершенно не боялась, хотя до сих пор вспоминаю это странное чувство и свою полную уверенность в скорой смерти. Потом это прошло как и не было.

Не думайте, что мое детство было безрадостным и полным лишений. Нет, у меня были любящие родители, младшая сестра, обеспеченная жизнь, полно друзей. Короче, счастливое советское детство, полное впечатлений, озорства, игр, книг. Откуда могли взяться эти видения, не свойственные дошкольнику? Я никогда об этом не рассказывала родителям или друзьям. Вот сейчас выговорилась и мне стало как-то легче, что ли. Как будто со стороны посмотрела на свой опыт. Да, и еще: теперь, когда информация становится такой доступной, меня очень стала интересовать тема резни на Волыни. Я когда что-то слышу про это - сразу навостряю уши, но читать и тем более смотреть страшные кадры, свидетельствующие об ужасах геноцида поляков не могу. Возможно, потому что я уже пережила все это в прошлой жизни.

Автор: 

Клио
Всего голосов: 302

Комментарии

Аватар пользователя Сардана
Сардана
А мне в детстве снилось , что я жена воина-русского князя, предводителя дружины , как мы едем с ним и с войском на бой. Его смертельно ранят стрелой и он валится с коня и я с плачем соскакиваю со своего коня и бросаюсь к нему и так мне горько, так одиноко и жизнь теряет смысл без него , так и просыпалась с плачем навзрыд, с огромной болью в сердце , что жить не хотелось ещё несколько минут после пробуждения , пока окончательно не приходила в себя и осознавала настоящее . и часто снились лошади , и погони , и бешеные скачки по степи . на нас были белые одежды . хотя я и не русская в этой жизни , но в той я была великорусской княгиней
+1
-8
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх