Мы еще намучаемся...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 192

Мы еще намучаемся...

Учился со мной в классе мальчик Дима, мальчик Дима рос и медленно, но верно превращался в запущенного алкоголика со всеми вытекающими, вплоть до алкогольной эпилепсии. Все на нем крест поставили: лечили его неоднократно, его отец и брат от него отказались, и, как обычно бывает, боролась только мать.

Потом я не видела его года 2, может, три. Как-то приехала к себе домой, пошла в магазин, смотрю – лицо знакомое. Я глазам своим не поверила: это был Дима. Он тоже обрадовался, но я была в недоумении, так как, когда видела его последний раз, думала жить ему осталось максимум месяц, а тут... абсолютно нормальный, симпатичный молодой мужчина.

Решили мы с ним встретиться вечерком, прогуляться, поговорить. Встретились, я начала ему ныть, как мне тяжко и т.д. Потом он рассказал о своем "преображении". Положили его в психушку (вроде, "белочка" сильная началась, точно не знаю почему). И вот, лежит он там какое-то время, говорит – это ад! Привезли им как-то новенького, тоже алкоголика с кучей диагнозов, мужику лет под 60. И вот он постоянно, мол, Дим, ты бы не подходил к окну, там мертвый стоит; Дим, ты сегодня спал, а по тебе черт прыгал (в эту ночь, по рассказу Дмитрия, ему было особенно плохо, он готов был всех порвать, главное, чтобы свалить оттуда и напиться, очень хотелось выпить, говорит, крутило по-страшному) – много таких моментов описывал.

Дмитрию стало лучше, ему разрешали погулять, побродить по лечебнице. И вот как-то он заходит в палату, а этот мужик шипит, и каким-то женским голосом выдает:

- Вы еще намучаетесь, сдохните и намучаетесь.

Потом у этого мужика начался приступ, подбежали врачи.

Прошло несколько дней, этот мужчина говорит:

- Там сегодня в соседний палате такой-то умрет, нужно попрощаться перед сном, - все повертели у виска, мол, почему умрет? Ночью тот мужчина умер.

Еще Дима рассказывал, как тот мужик говорил:

- Ты, Дима, поправишься, семья у тебя будет, дети, но после смерти ты ответишь за все горе, которое причинил своей матери, а она из -за тебя (мат) сейчас сильно болеет. Тут-то ничего, а вот там за все поплатишься!

Оказывается, на самом деле мама Димы скрывала, что у нее развилась онкология, не хотела, видимо, на него вину вешать. Многое, говорит, тот мужик рассказывал: что вокруг нас много разных других "жителей" – мы их не видим, а они наблюдают, могут провоцировать человека на что-либо, внушая ему в голову разные мысли; что все мы это всё увидим – с первых минут, как отойдем в мир иной, но та реальность – она более настоящая, чем эта. То есть, когда будем там, придет озарение, что да, вот оно настоящее. Естественно, я сказала:

- Ну ты бы ему еще налил, он бы тебе вообще все бы показал. Если человек болен, то его рассказы естественны для его воспаленного сознания.

Дима сказал:

- Знаешь, может быть, но пока этот мужик лежал в этой психушке, он предсказал смерть того пациента, беременность медсестры (она тогда курила, а он ей и говорит однажды: "Ты куришь, ты же беременна") – она потом не раз к нему приходила и о чем-то с ним говорила. После этих разговоров с ним она была очень счастлива и курить перестала. Еще этот мужик рассказал мне о болезни моей матери - мама сама только узнала, но не хотела мне говорить. И таких моментов было очень много.

А самое страшное произошло за несколько дней до моей выписки: ночью слышу шепот, открываю глаза, а он на кровати сидит. Я поднимаюсь, подхожу ближе, а у него зрачки закатаны, я чуть не заорал. И в этот момент, смотрю, в дверях стоит человек высокий, весь в черном, и смотрит на нас. Вот тогда я заорал, потому как это и фантомом назвать нельзя – выглядел он как обычный высокий человек в черном плаще. Прибежали врачи, сказали, что какой-то приступ у него случился. Через день этот мужик говорит мне: "Ты же видел, видел его? Он приходит и говорит, что и как".

Дима вылечился, сейчас работает в каком-то центре реабилитации алкоголиков.

Автор: 

БухиеБухи
Отсюда
Всего голосов: 192

Комментарии

Интересно.
+1
-15
-1
Люблю истории со счастливый концом. Каждый может оступиться, главное вовремя одуматься и встать на путь истинный, даже если для этого потребуется такой страшный способ.
+1
-2
-1
Аватар пользователя Да, все любят такие истории
Да, все любят т...
Все мы, Настя, в детстве сказки слушали, и симпатизировали Героям, и все всегда хорошо заканчивалось. Даже в "Золотой рыбке" и в "Снегурочке". И в "Русалочке". Вот только в жизни не всегда так. Хотя, как говорил булгаковский Воланд, (цитирую по памяти) "Все в этом мире правильно..." Никогда не отчаивайтесь, и все будет хорошо!
+1
+4
-1
Думаю Не зря пьяные люди чертей видят, какая то грань стирается,
+1
-4
-1
Аватар пользователя Почему только пьные?
Почему только пьные?
Я совершенно трезвый не раз чертей видел. Несколько даже у нас работает. А начальник - ох Вельзевул, прости Господи...
+1
-1
-1
Ничего нового человек не рассказал. Все это давно известно православной церкви. Да и все религии подтверждают реальность духовного мира.
+1
-23
-1
Аватар пользователя Чарка,Чарка и ещё раз Чарка
Чарка,Чарка и е...
У меня предположение такое:Если бухие(пьяные)люди видят демонов(чёртов)то значит нормальные(не пьяные)люди должны видеть ангелов хранителей что ли?!
+1
-6
-1
"Дима вылечился, сейчас работает в каком-то центре реабилитации алкоголиков. здесь https://jutkoe.ru/my-eshche-namuchaemsya — самые жуткие истории из жизни." И реабилитирует их, рассказывая эту историю...
+1
-18
-1
Обычный высокий человек в черном плаще приходил ко мне. Стоял ночью возле кровати. Ждал чего то. А через два дня тяжело заболел мой муж. Нет, я не пью, давно. Но было так. А у Есенина - "черный человек черный черный на кровать ко мне садится". Ох, не прост этот Черный. Встретимся с Ним Там.
+1
-15
-1
Аватар пользователя Почему Там?
Почему Там?
Он же СЮДА к Вам пришел. Пока муж в больнице - не теряйте времени, Странная!
+1
-13
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх