Не бойся. Я просто посмотрю как ты спишь

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 161

Не бойся. Я просто посмотрю как ты спишь

Это произошло прошлым летом. Я была в станице, недалеко от своего города. У нас там дом небольшой есть, мы туда часто летом ездим. Все бы ничего, но в этот раз было как-то страхово. Я, бывает, что засиживаюсь за компьютером допоздна, той ночью так и получилось. Ну, наконец-то я пошла спать, уснула быстро. Просыпаюсь через некоторое время от того, что кто-то возле меня дышит громко.

Я подумала, что показалось, потому что как только я проснулась, дыхание прекратилось. Через минут 10 я заснула. Просыпаюсь через час, может, или чуть больше, опять. Вот просто открыла глаза и вижу: в сантиметрах 20-30 от моего лица стоит какая-то прозрачная рожа, я стала отмахиваться, все исчезло. Я заснула.

Проснулась в 12 часов дня. Никому ничего не рассказывала. Следующие двое суток спала спокойно. А на третью ночь все повторилось. Я проснулась от того, что кто-то меня за плечо стал поворачивать на спину. Я офигела... Поворачиваюсь, а этот стоит... Под 2 метра ростом и руки ко мне тянет. Я резко накрылась одеялом и, наверное от ужаса, быстро уснула.

Проснулась утром, стала вспоминать что было, как этот некто выглядел. Днем мои родители уехали, я осталась одна. В интернете я прочитала, что бывает, что так могут домовые издеваться. Там же, я прочитала несколько советов о том, что надо делать, и воспользовалась одним из них. Помогло только на 3 дня. На четвёртую ночь все снова повторилось. Только уже, можно сказать, не пугал меня.

Сквозь сон слышу чей-то тихий голос. Откуда - не пойму. Передо мной никого, а страшно повернуться, чтоб посмотреть где. Что-то говорит, говорит невнятно. Около двух минут еще он что-то говорил и тут я чётко услышала его последние слова: "Не бойся. Я просто посмотрю как ты спишь". После чего меня сразу вырубило и я проспала так до утра.

Автор: 

Малышка
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 161

Комментарии

Аватар пользователя Кувшинка
Кувшинка
Да конечно, сельскому домовому не понять наверное, как может человек проснуться в полдень. Вот и смеялся.
+1
-11
-1
Домовушка это. Причём, добрый. Если начинает говорить со слов "Не бойся!" - значит, очень добрый Дух этот. Когда-то слышала от старух, что если приснится или привидится Святой какой-нибудь, то он обязательно скажет сначала "Не бойся!", если захочет обратиться к человеку. Потому что знает, что бесовщина может любые образы принимать, но бесы никогда не скажут этих слов, т.к. их главная цель - именно напугать, ведь страхом-то человеческим они и питаются.
+1
-8
-1
Делать ему нечего. Лучше бы пол подмёл, гляделка.
+1
-12
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Ой не, помощи по хозяйству от этих совмесных проживалок не дождёся, они, не бойся, просто посмотрят, как мы ковры пылесосим и полы моем...
+1
-10
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Да, это ж очень интересное зрелище -- когда кто-то спит.. Я так глядел, глядел, аж зевать начал...
+1
-12
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх