Спаситель

 
Раздел: 
  • Мистика
Всего голосов: 189

Спаситель

Уже долго читаю истории на этом сайте, оч. нравится и вот решил зарегистрироваться и поделится своим сегодняшним случаем.

До этого ничего паранормального со мной не происходило. Сегодня ночью когда я спал, что-то ударило меня в бок, я проснулся и нехотя повернулся в сторону двери, думая что это мой младший брат, (как всегда боялся пойти на кухню и попить воды). Но когда я повернулся, никого не увидел, а бок немного побаливал. "Ну, - думаю, - ладно может я сам ударился о ручку кресла?". Повернулся обратно и уже начал засыпать, как вдруг меня опять что-то толкнуло.

На этот раз я быстро повернулся и увидел, что из моей комнаты выбежала чёрная тень. Я вроде не трус, и решился выйти, но из комнаты я выходил с осторожностью, и когда я повернул голову в сторону кухни, я увидел эту чёрную тень возле двери. Она как будто показывала на дверь в кухню, а когда я к ней подошёл, она исчезла. Я почувствовал запах гари и решил выйти на кухню поглядеть. Когда я включил свет, то просто офигел!

Я увидел, что в моей кухне полно дыма. Я понял, что дым идёт из АОГВ (мы живём на времянке), я поскорее выключил его (время было 2:38) и потом разбудил родителей. Оказалось, что труба забилась и вся копоть пошла в дом. И мы могли уже не дожить до утра (мы бы отравились угарным газом). И теперь я благодарен этой тени, я думаю что это был домовой, поэтому я буду всегда оставлять ему печеньки с молоком!

Автор: 

.::PaRоVоZ::.
Отсюда
Тэги: 
Всего голосов: 189

Комментарии

Интересно действительно, что это?
+1
-13
-1
Аватар пользователя Ну как же
Ну как же
Так ясно же, домовой.. Ангел-хранитель верняк во сне приснился б и отправил на кухню выключать печь, а домовой "как могём -так и спасаем", - тыц кулаком в бок и драпать из комнаты...
+1
-4
-1
Очень круто, что есть добрые сущности. Как мало мы знаем о нашем мире.
+1
-7
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Хорош спаситель, молоток, за это даже ушибленный бок можно простить...
+1
-6
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх