Не обижай меня!

 
Раздел: 
  • Смерть
Всего голосов: 213

Не обижай меня!

Доброго времени суток всем! Я новичок на вашем сайте, случайно на него наткнулась и уже три дня не могу от него оторваться... С младых ногтей тяготею к мистике. Хочу поделиться с вами событиями из своей жизни, которые начинают меня пугать. Для начала коротко о себе. Росла я без отца, воспитывалась бабушками-дедушками, т.к. мать была занята устройством личной жизни. Хоть моя семья была махровыми атеистами (партийные до кончиков волос), воспитывали меня в ключе "ударили по одной щеке - подставь другую" и "никогда не мсти, жизнь сделает это за тебя". Не буду утомлять вас мелкими подробностями и незначительными фактами своей биографии, а перейду сразу к той части, которая заставила меня насторожиться.

Работала я кассиром в одном из транспортных предприятий нашего города до тех пор, пока, вопреки прогнозам врачей, я не забеременела. Т.к., по мнению врачей, выносить и родить ребенка шансы у меня минимальные, приходилось большую часть времени проводить в стационаре. Следовательно, работать я не могла. В то время у нас работала кондуктором девушка, имеющая двоих малолетних детей. Ни для кого не секрет, что дети часто болеют, и приходится с ними сидеть "на больничном". График кондуктора ужасен: с шести утра до одиннадцати вечера, в то время как у меня с шести до десяти и с восьми вечера до часа ночи. Вот ей и предложили: либо рассчитаться, либо заменить меня на время декрета. Она подошла ко мне и слезно просила уйти в декрет раньше (больничный, отпуск), а то её уволят. Я пожалела и ушла. Оформляя документы на декретный отпуск, дама из ОК подсунула мне документы на расчёт, объяснив, что это необходимо для того, чтобы ту девушку можно было оформить. Не знаю, как у других, но мой мозг усыхал прямо пропорционально росту моего живота. Я их подписала. Не удивительно, что к тому времени, когда мне нужно было выходить, вакантных мест не было, я уволена... Я подошла к той девушке, напомнила на чьём месте она сидит и как она туда попала, на что получила ссылку на то место, куда мне следует пройти... Мне было так обидно!.. Кроме того, отец ребёнка сбежал, поджав конец, оставив нас без средств. Жизнь плавно перетекала из категории "денег нет" в "денег нет ваще", т.к. с маленьким ребёнком в нашей дыре устроиться нереально. В конце концов, я нашла работу. Где-то через год мне позвонила подруга со старой работы и рассказала, что у ОК сгорел дом дотла, а у неё самой диагностировали рак матки четвёртой стадии. А та девушка, которая "подсидела" меня, погибла в аварии.

Уже после этого я ехала с дочкой в автобусе, посадила её на свободное место рядом с какой-то старухой. Та подняла скандал на весь автобус, что я проститутка, подкинула ей свое "отродье", а ей сумки поставить негде... Через неделю увидела некролог в газете с фото этой бабки.

А на днях ко мне в магазин заходил мужик, нужной ему запчасти у нас не оказалось. Он начал оскорблять меня, говорить всякие гадости. Когда он отъезжал от магазина, в него врезалась «Газель». Мужчина погиб на месте…

Это не все истории из моей жизни. Мне ужасно страшно, ведь я не желала зла тем людям, а только обижалась...

Автор: 

SANTALOVE
Отсюда
Всего голосов: 213

Комментарии

Аватар пользователя Незнакомка
Незнакомка
Интересно, что стало с папашкой... Забавно, но у нас у соседей машина сломалась после того, как они отказались ставиться нормально. И у других точно так же. У одной мамаши в детском кружке, которая меня бесила, заболела дочь, и костюм, который раньше нам не доставался, мы получили.
+1
-12
-1
Автору верю - со мной то же самое,только люди обычно заболевают.
+1
-21
-1
Верю! То же самое всю жизнь происходит со мной! !!! Тоже страшно если честно! И что с этим делать не представляю
+1
+7
-1
Аватар пользователя Атаназиус
Атаназиус
А у меня ничего подобного. Даже телевизор у соседей, который денно и нощно бубнит, не взрывается, как я на него не свирепствую...))))))))
+1
-12
-1
Аватар пользователя Валерия
Валерия
Мыразошлись как в море корабли
+1
-19
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх