возмездие — жуткие, мистические и страшные истории

возмездие

Эта страница является сборником историй: возмездие — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «возмездие» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: возмездие.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «возмездие» не рекомендуется для чтения на ночь!

 

Простите меня!

Начало этой истории (да, как собственно, и конец) произошли у меня на глазах… Правда, конец был через 11 лет. У нас умер очень близкий родственник (мамин первый муж), и, как полагается, через год после его смерти мама поехала на Охтинское кладбище, где он был похоронен, чтобы заказать памятник...

Очень страшная картинка
 

Стертый крест

Эта страшная история со мной приключилась в начале декабря. Я сильно заболела, две недели пролежала в больнице с воспалением легких. Началось все с обычного кашля, тогда мне даже в голову не могло прийти, что всему виной порча.

 

Я больше не могу

2005 год. Мы живём на севере, снег выпадает в конце октября, тает в мае. Морозы в конце октября такие, что хоть из дома не высовывайся. Рядом море, с пятого этажа залив у многих видно.
Так вот, 2005 год, середина октября, второклассница Марина пошла к подруге в соседний дом за учебником и не вернулась.

 

Не обижай меня!

Доброго времени суток всем! Я новичок на вашем сайте, случайно на него наткнулась и уже три дня не могу от него оторваться... С младых ногтей тяготею к мистике. Хочу поделиться с вами событиями из своей жизни, которые начинают меня пугать.

Вверх