Нечто

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 359

Нечто

Когда-то в глубокой юности столкнулась с чем-то, что объяснить не могу себе до сих пор! Было мне лет 13-14, жила тогда с родителями в городе Омске (брат был в армии). В трешке ленинградке стало просто невозможно находиться, тряслись бамбуковые шторки, бились зеркала (зеркало оказалось в другом конце комнаты, отражением в потолок и разбито так, что ни один осколок не отлетел).

Эта тварь, не могу называть это другим словом, была в квартире не постоянно, она ПРИХОДИЛА и приходила из ванной, когда она являлась чувствовалось сразу, собака пряталась в кладовку, хотелось закрыть дверь в комнату и ни в коем случае не оказываться спиной к двери (даже закрытой!) Сразу появлялось ощущение, что вам смотрят в затылок и ПОДКРАДЫВАЮТСЯ!

Возможно я бы усомнилась в своем психическом здоровье, но это ощущали и мои родители и гости которые оставались у нас в гостях. Самое жуткое ее появление до сих пор помню, а прошло больше 30 лет! Был поздний вечер, все легли спать (двери спален моей и родителей были напротив, между ними ванна и туалет). Только закрыли двери (в то время, двери у нас в квартире уже закрывались на автомате) выключили свет и затряслась дверь в ванную: она не плотно прилегала и если закрыть снаружи и потрясти дверь за ручку изнутри, она открывалась. Эта чертова дверь тряслась с такой яростью, будто запертый там требовал СРОЧНО выпустить его! Отец из своей спальни закричал мне, чтоб я выпустила из ванной собаку. Он решил, что после вечерней прогулки и помывки лап, я забыла пса в ванной. Когда я к двери подошла, она трястись перестала, но легче мне от этого не было.

После того случая, на двери всегда висело полотенце. Историй было много, просто эта была самой яркой и кошмарной, и в том что в тот момент никто не спал и списать сие на кошмар или массовый психоз или еще на что-то, что можно объяснить научно — невозможно!

Автор: 

не указан
Всего голосов: 359

Комментарии

Прочитала я эту историю только что, почти в 2 ночи, сижу и нервно оглядываюсь, особо тщательно останавливаясь на зеркале: а не вылезет ли чего... Вы упомянули, что с вами ещё много происходило разного, а можете продолжить и рассказать, что ещё, пусть даже не такое "яркое"? Хорошо, хоть с вами собака была, пусть даже прячущаяся в кладовку, с собакой всё - таки не так страшно. Иногда я даже немножко завидую авторам историй пережившим нечто мистическое, со мной-то ничего особо страшного не происходило, а потом думаю - и слава богу!
+1
-18
-1
И как же вы "его" прогнали?
+1
-5
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх