Неизвестное существо!

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 61

Неизвестное существо!

Эта история произошла лет 5 назад. Я тем вечером помирился со своей девушкой и решил устроить на своей даче романтический вечер при свечах. Всё заранее заготовил кроме одного - купить бутылочку вина, чтобы отметить наше перемирие. Пока я купил вино и фрукты, время уже подходило ближе к полуночи. Приехали на дачу, я поставил рядом с домом машину, и мы пошли в дом. Там поговорили, выпили, потанцевали, ну и после вышли на крыльцо покурить.

А я как помню, была ранняя осень, и луна со звёздами яркая-яркая была, соседей тоже на дачах вообще не было, хоть криком кричи, и времени полтретьего ночи. Ну вот стоим разговариваем, обнимаемся, и вдруг в кустах винограда мы услышали громкое рычание, и какая-то тёмная масса с зелёными глазами через кусты винограда ломанулась в нашу сторону. Я схватил свою девушку за руку, и мы забежали в дом, когда мы убегали, сзади слышались удары чьих-то мощных когтей о железную лестницу, которая вела к входной двери в дом. И только я успел закрыть задвижной замок, как в дверь ударилось что-то мощное и давай биться о дверь и рычать, как в фильмах ужасов. А мы стояли как вкопанные в метре от этой двери с другой стороны и не могли шелохнуться, как загипнотизированные, нервы от страха так и сковало, удары сердца отдавались даже в ушах, мы просто стояли и думали, как бы это что-то не попало внутрь.

Потом я услышал звуки ещё чьей-то машины, и всё закончилось, около получаса мы просто стояли в ступоре и не шевелились, потом я закрыл дверь на второй замок, даже не стал выглядывать наружу, и мы пошли спать, хотя уснуть так и не получилось, мы просто оба лежали и ждали, когда взойдёт солнце и наступит утро, чтобы поскорее убраться с дачи, и про то, что это вообще было и что оно могло вернуться снова. Когда утром мы собрались и я открыл дверь, никого не было, только на двери отпечатки и царапины когтей, у соседей стояла машина, которая скорей всего и спугнула это существо, мы быстро заскочили в мою машину и поехали назад в город, обсуждая по дороге в город ночное происшествие.

В этом году я больше не появлялся на даче до наступления дачного сезона. Что это было, я не знаю, на собаку это точно не было похоже, на кота уж тем более, и что это что-то сверхъестественное, тоже утверждать не собираюсь, что это был не глюк, так это точно, не может быть такой глюк сразу у 2-х людей, кроме зелёных глаз, рычанья и большой массы, которая двинулась на нас через кусты и хотела выбить дверь, мы больше ничего не видели!

Автор: 

Имитатор
Отсюда
Всего голосов: 61

Комментарии

Вот! Правильно, что притаились как мышки! Очень правильно, что не захотели поймать злобную зверушку! Это "ее" фотография на заставке к рассказу как я понял? И очень-очень правильно, что не выглядывали в окна! Выбить, опасной нечисти, окно не представлялось, скорее всего, трудным и тогда, был бы цап-царап, за розовые попы! * * * Вот моя "версия". У чувака на машине, при транспортировке, сбежала "чупакабра". Она искала убежище в домике Наф-Нафа от "злобного" хозяина, который заставляет ходить ее на задних лапках и прыгать через обруч. А возможно, из-за скудного питания, попросту, желала полакомиться "молоденьким мяском". Судя по вашему рассказу, по тому, как она царапалась к вам "в гости", она была весьма откормленной и физически крепкой особью, с острыми коготками и белыми зубками. Хозяин зверушки, воспользовавшись методом убеждения, уговорил ее вернуться в багажник и продолжить путь. Это и спасло молодую пару от присутствия на ужине.
+1
-9
-1
У страха глаза велики, просто большая собака типа алабая , в дачных кооперативах много брошенных голодных собак, извини , друг, как- то все неубедительно
+1
-19
-1
просто эти мужик с бабой конченные нарколыги!
+1
-20
-1
Ну это не помеха -для чудищной зверюги - полакомиться ими
+1
+1
-1
Это была собака Баскирвилей.
+1
-13
-1
Даа. Кто-то хотел убрать этих дачников, чтоб завладеть домом. С этой целью и выпускали зверюгу..
+1
-15
-1
А просто подїехал сосед, и тварь переметнулась на него, всё очень быстро, и он даже пискнуть не успел, она его куда-то утащила. а машина еще долго там стояла, пока родственники из города не приехали разыскивать
+1
-17
-1
Обычная, но большая собака. Вырвалась наконец то на свободу. Куда бежать? К людям. Может покормят вкусным. (А после оно притаилось за колодцем, с остервенением грызя полугнилые доски, свидетелями этого были только летучие мыши, шумно пролетавшие низко над землей. Не найдя себе жертвы, оно огромной тенью промчалось сквозь кустарниковые заросли и негромко подвывая от злобы, спряталось в темном лесу, до следующей ночи.)
+1
-12
-1
Аватар пользователя Хм да уж
Хм да уж
Как это неизвестное?! Оочень даже известное. Современный жутый Чебурашка! ..
+1
-11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх