неизвестное — жуткие, мистические и страшные истории

неизвестное

Эта страница является сборником историй: неизвестное — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «неизвестное» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: неизвестное.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «неизвестное» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Неизвестное существо!

Эта история произошла лет 5 назад. Я тем вечером помирился со своей девушкой и решил устроить на своей даче романтический вечер при свечах. Всё заранее заготовил кроме одного - купить бутылочку вина, чтобы отметить наше перемирие...

 

Призрачная свинья

Возможно, вы прочтёте эту историю и просто посмеётесь. Возможно даже закидаете гневными комментариями. Но история действительно основана на реальных событиях, и писать я её буду за рассказом своего дяди. Происходило это ещё в далёких семидесятых - тогда мой дядя Степан был обычным студентом...

Очень страшная картинка
 

Думаешь, не вижу?

Проснулась посреди ночи и уже не смогла заснуть. Со мной такое иногда случается, что бессонница приходит ни с того ни с сего. За окном светила луна, да так ярко, что в комнате было светло. Я перевернулась на другой бок и сердце ушло в пятки: вижу, в углу сидит какой-то клубок.

 

Прогулка

Ноябрь месяц. Холодно. Мы с моей подругой Катей гуляли по городу. Свернули с улицы Фрунзе на улицу 1812 года(название улицы).

Вверх