Мой друг – лунатик

 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 160

Мой друг – лунатик

Во времена моей молодости был друг у меня, однокурсник, мы с ним комнату в общежитии делили. Звали его Семеном. Хороший такой парень, добрый, не пил, не курил, одно было в нем плохо – лунатил по ночам.

Я, конечно, переживал из-за этого, но как-то обходились, не считая одного случая… В университете перед экзаменом я засиделся допоздна, у меня была цель: подготовиться и сдать на отлично. Сеня спал, до меня изредка доносилось его тихое посапывание. Но тут он встал, начал приближаться к окну. Я его спросил: «Сеня, что с тобой?» Он заговорил голосом, совершенно не похожим на свой собственный, басом: «Товарищ, зовут меня, Василий Карпович. Называйте меня по имени-отчеству, пожалуйста»

Тут я понял, что дело нечисто и потряс любителя ночных прогулок за плечо. Это хорошо еще, что я закрыл все окна и двери! Сеня проснулся и не сразу понял, что происходит.

От преподавателей мы узнали, что еще до революции здесь снимали жилье сотрудники университета. А в комнате, которую нам выделила администрация общежития раньше жил одинокий доцент химии Василий Карпович.

Мы, конечно, были очень удивлены и даже напуганы. Нас не покидали воспоминания той ночи. Теперь, когда видимся, всегда вспоминаем об этом непонятном случае и ищем ответ.

Вот и говори, что чудес не бывает! Может, Сеня в прошлой жизни был этим доцентом химии? Или дух вселился в моего друга? Это так и останется загадкой. Но я знаю точно: потусторонние силы существуют!

Всего голосов: 160

Комментарии

хм, и чё тут страшного?

+1
-8
-1

Ну, лунатизм - научно доказанная вещь. Но вот чтобы во время таких явлений "кто-то вселялся в человека"... вряд ли. 8)

+1
-5
-1
Аватар пользователя семенова анна
семенова анна

Не страшно. Ничуть.

+1
+35
-1

Наоборот!!!! хорошая история ;-)

+1
-8
-1
Аватар пользователя Губозад
Губозад

Мочить надо было сразу этого Сеню...

+1
+7
-1

Их стрелять надо :lol:

+1
-9
-1
Аватар пользователя Евгения
Евгения

прикольная история! :-)

+1
-3
-1

Незнаю в лагере был случай что я ночью ходила но никто в меня не вселялся,да :shock:

+1
+12
-1

НЕТ, дух вселился. :o

+1
+1
-1

Дух,по-любому :lol:

+1
-10
-1
Аватар пользователя Юлия Томенчук
Юлия Томенчук

Цитирую Губозад:

Мочить надо было сразу этого Сеню...


поддержую!! :lol:

+1
+5
-1
Аватар пользователя я ребенок
я ребенок

ВООБЩЕ лунатизм бывает когда человек недосыпается или тратит больше энергии в день чем надо.

+1
-3
-1

И что страшного в этой истории?

+1
-3
-1

Вообще над лунатиками проводились опыты, на выяснения причины хождения во сне, результаты исследования показали что лунатик и спит и бодровствует одновременно. А происходит это потому что гормон радости и гормон сна находится на одном уровне.

+1
+21
-1

Забавная история , но она скорее основана про жизнь людей ,а не мистику или же страшную историю.Но мне понравилось :roll:

+1
-5
-1
Аватар пользователя Ариадна
Ариадна

Какой жестокий :shock: . А история интересная

+1
-24
-1
Аватар пользователя Ариадна
Ариадна

Тоесть какая жестокая. Извините! :sigh:

+1
-9
-1

Может он просто пить хотел... Пошел к окну на котором стакан оставил. Потом про себя начал повторять чтото перед екзаменом. Бедняге нормално попить не дали((( :-*

+1
+2
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх