Ночная фея

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Призраки
Всего голосов: 55

Ночная фея

Это была суббота. 8 часов утра, выходной день. Мы крепко спали, когда в дверь истерично зазвонили. Звонок не замолкал до тех пор, пока не открыла дверь свекровь. В нашу комнату беспардонно влетел друг моего мужа - Костя. Первое желание было ему сказать все, что мы о нем думаем (в 8 утра в субботу), но, посмотрев на него, мы поняли, что что-то случилось. Всегда спокойный Костя, пофигист на все, стоял перед нами белее простыни и трясся крупной дрожью. Вот то, что с ними произошло ночью (с его слов).

"Вчера с Птахой (Птахин Дима) и еще с 3-мя друзьями зависали в клубе. Повод был - обмывали Птахину новую машину. Птаха не пил, так как они приехали туда на ней. В 1 час ночи их попросили на выход (культурно), так как кое-кто перебрал норму... Но продолжить банкет хотелось... Птахин предложил поехать в Гатчину (80 км от Питера) к своим друзьям. Там хотели и остаться до воскресенья. Сели в "ласточку" и погнали. (Дорога идет по Волхонскому шоссе, и там есть место, где с одной стороны огромная свалка городского мусора, а прямо напротив - городское кладбище.) Все, кроме Кости, и, естественно, Птахи, спокойно спали. Я сидел на заднем сидении посередине. Спать не хотелось. Не доехав до кладбища со свалкой, мне показалось, что справа что-то мелькнуло. Я повернул голову и увидел в боковом заднем окне женщину. Она двигалась параллельно машине, не отставая, и не бежала, а как бы "парила" над землей. Лица не было видно - оно было закрыто чем-то вроде длинной фаты, которая развивалась по ветру... Первая мысль была: "Допился"...

Спросить, видит ли ее Птаха, - исключалось, ведь засмеет... Оставалось просто смотреть на нее. Не знаю, сколько минут или секунд это продолжалось, но мне показалось - вечность... Тело сковывал цепенящий ужас... И тут произошло то, что расставило все точки.

Резко обогнав машину по обочине, женщина "вылетела " прямо перед ней, оказавшись в метре от капота. В ту же секунду Птаха, дико закричав, повернул руль резко влево, как бы спасаясь от чего-то неминуемого. Машина полетела через встречку в кювет... От толчка проснулись все остальные, но ничего не понимали спросонья, а Птаха, не обращая внимания на разбитую машину, вылетел из двери и начал бегать по дороге с криками: "Где?! Где женщина?! Я только что сбил женщину!"

Только тогда Костя понял, что видел он ее не один. До утра искали трактор, чтобы достать машину из канавы, а как только добрались до города, я сразу прибежал к вам".

Автор: 

andgela888-18
Отсюда
Всего голосов: 55

Комментарии

Гадкая хулиганка. Так изгадить человеку праздник ни за что, ни про что! Есть такие твари, даже после смерти за ум не берутся. Решила напугать людей в машине, напакостить им, сделать реально ничего не может, так постаралась спроецировать в их сознание свой образ, причем в такой форме, что бедный водитель, честно пытаясь избежать наезда на незнакомую женщину, непонятно откуда бросившуюся ему под колеса, попал в опасное дтп, повредившее только что купленный автомобиль! По виду вроде из благородного сословия, но душонка гадкая и подлая. Тьфу на таких!
+1
-8
-1
Ну да, жуть, конечно. Но я бы не бежал спозаранку будить друзей, а лучше к себе домой - успокоиться и тому подобное.. в конце концов, ничего такого, из-за чего людей полошить, не произошло..
+1
-16
-1
а где в это время был её ночной фей?
+1
-17
-1
Нужно было сбить эту бабу,даже если она была бы настоящей. Одна её жизнь против жизни всех пассажиров машины. Ибо нефиг! Нефиг перед машиной скакать !
+1
-8
-1
Дя, без башни тётя.. Посоревноваться решила?. И вылетела такая перед машиной: А я ваас обогнааала, ха-ха!..
+1
-3
-1
Аватар пользователя Возможно
Возможно
Только если тётенька, создав им такую "аварию", не уберегла тем самым от какой-то более крупной, которая могла случиться впереди, едь они дальше,.. кто знает, может, там уже без жертв не обошлось бы.., а так застряли, машину кокнули, зато все живы..
+1
-4
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх