Однажды зимой...

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Непознанное
Всего голосов: 44

Однажды зимой...

Дело было зимой. Я (мне тогда было 16), и младшая сестра Маринка(13 лет) собрались поиграть в снежки на дворе, на часах около семи часов, было темно и как раз прямо над двориком светил фонарь... Даже казалось, будто в каком-то черном пространстве был наш двор, т.к. фонарь освещал небольшую территорию двора, а всё остальное, казалось, будто вырезано...

Вобщем стали мы лепить снеговика, тут к нам присоединился наш пёс, и мы стали играть.... Вдруг послышался сильный стук в калитку. Причем не то чтобы стук, а скорее удар. Мы не обратили внимания, тем более, что наша собака молчала (хотя обычно, когда к калитке подходит кто-то чужой, она сразу поднимает сильный лай). Вобщем продолжили играть. Прошло минуты три, удар в калитку повторился. Мы с сестрой посмотрели на пса. Он смотрел на калитку так, будто ожидал там увидеть кого-либо, но... (!!!)звука не подал. Мы стояли, молча, боясь что-то сказать.. Хотя на самом деле бояться было нечего, ведь калитка была закрыта на задвижку, так что с той стороны её было нереально чем-либо открыть. Всё же мы решили пойти в дом. И, не дойдя до двери дома пару шагов, послышался стук в забор!!! Причем очень сильный и несколько раз!!! Я решила, что это пришли родители и пошла открывать. Когда дошла до забора, спрашиваю: "Кто там?" Спросила пару раз, но в ответ тишина. Я стояла пару секунд и очень быстро побежала в дом! Мы закрыли двери на ключ, я набрала маму на мобильном, спрашиваю, где она. Она отвечает, что они с отцом задержатся у тёти Ани и кладёт трубку. В следующий момент снова забарабанили в забор. Маринка вскочила с кровати и побежала на второй этаж. Я - как бы старше, решила проявить храбрость, мол, ничего здесь страшного, и пошла на кухню, открыла окно и очень громко повторила все тот же вопрос: "кто там?". Ответа снова не послышалось. Тогда мы решили включить телевизор и ложиться спать вместе, чтобы было не страшно.

За этот вечер этот сильный стук повторился ещё несколько раз. Где-то примерно в час ночи мы вспомнили, что оставили собаку не привязанной. Я вышла во двор, нигде не обнаружив пса, я заглянула в собачью будку, обнаружила своего пса, который вжался в угол и тихо скулил как щенок. Я его не стала уже трогать и пошла в дом. На обратном пути обнаружила открытую калитку(!!!). Причем была открыта не только задвижка, но и сама калитка приоткрыта.

Я не знаю, что это могло быть, знаю только то, что перепугались мы с Маринкой до полусмерти.

Автор: 

Miss Я
Отсюда
Всего голосов: 44

Комментарии

"Калитка на задвижку была закрыта, так что с той стороны ее невозможно было открыть". А забор какой высоты? Есди с человеческий рост, то даже от японского замка толку не будет. Перемахнут через забор и все. Кто-то пошутил, наверное. Попугать хотел.
+1
-8
-1
Видимо, какая-то нечисть. На обычных 'стукачей‘ собаки обычно заливаются.
+1
-18
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх