Остановка

Очень страшная картинка
 
Раздел: 
  • Полёт фантазии
Всего голосов: 236

Остановка

Я никогда не верил в мистику, но после этого я поверил. Мое слово таково: "не останавливайся на остановках которых раньше не видел".
Ладно начинаем.

Мой друг работает водителем автобуса, мы ехали. В автобусе был только я и старый дядя. Вот мы видим остановку, но дядя сказал: "не останавливайся! ни в коем случае!!" Мы проехали остановку, но сзади нас был тоже автобус. Он остановился, открылись двери. Все время, как я видел автобус двери не закрывались.

На следующий день были новости.

"Сегодня нашли автобус, двери были открыты. В автобусе пусто, никого! Странно, но стоял он около места в котором сучилось страшное, там была остановка и в один прекрасный день остановка пропала, никто не видел, но выяснили: кто был на этой остановке в то время, тот пропал."

По мне пошли мурашки и я решил посмотреть, есть ли там остановка, я им не поверил. Когда пришел там не было никакой остановки. Значит тот старик спас наши жизни. Я поискал в интернете и нашел это:

"После пропадания остановки, иногда, стоят автобусы пустые, люди пропадали кучами. Те кто проехал, говорит, что там есть остановка по ночам и там стоят люди всегда они разные и их бывало иногда 3 иногда 6, и они смотрят все на его машину. Все говорят, чтобы объезжали остановку и не в коем случае не выходили из машины, когда видите остановку! Отъезжайте так далеко, как сможете там можете и выйти. Не останавливайтесь возле той остановки даже если надо!"

Автор: 

Костя
Тэги: 
Всего голосов: 236

Комментарии

Какая-то невнятная поделка.
+1
+22
-1
<p>Согласна с комментарием выше - что-то совсем невнятное и непонятное.</p>
+1
+2
-1
<p>С языком все плохо, идея кстати есть, а вот как только начинается "по мне пошли мурашки", все, ассоциативный ряд рушится.&nbsp;</p>
+1
-37
-1
Аватар пользователя дед Хорох
дед Хорох
Ооой, брбрбрбррр.. Остановка, остановку, остановке, остановки... Споткнулся я на остановке и упал... Занесло ж меня на эту остановку, раньше она мне как-то не попадалась..
+1
+1
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх