остановка — жуткие, мистические и страшные истории

остановка

Эта страница является сборником историй: остановка — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «остановка» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: остановка.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «остановка» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Странное место

Я очнулся когда что то или кто то ударило меня в плечо, боль была настолько сильной что я пришел в себя, как будто бы вышел из глубокого сна. Я открыл глаза, поднял голову и понял что я нахожусь на улице.

Очень страшная картинка
 

Подарок судьбы

Всем привет! Я хочу рассказать Вам действительно реальную историю, которая произошла со мной осенью 2012 года. Мне позвонил мой старый приятель Артём и пригласил на свой День Рождения. Оно должно было состояться уже через 2 дня...

Очень страшная картинка
 

Бомж у павильона

Мой павильон (а не ларек, уж будьте добры) стоит на автобусной остановке. Зимой кто-то повадился окна бить — не взламывали, а просто хулиганили. И я поставил две камеры, смотрящие в те стороны, куда выходят окна — ну, естественно так, чтобы снаружи они в глаза не бросались.

 

Происшествие на автобусной остановке

Вероятно, эта история, произошедшая в один из последних дней ноября 2001 года, и имеет некоторое отношение к другому разделу данного сайта, но всё-таки к жизни она более близка, чем ко всему остальному. Участниками происшествия стали мой давний друг Дмитрий, внук бабушки Дуси (о ней я уже рассказывал), и прихожанка храма Святой великомученицы Екатерины, наша общая знакомая Анна Георгиевна, которой на тот момент было немного за пятьдесят пять.

Очень страшная картинка
 

Остановка

Я никогда не верил в мистику, но после этого я поверил. Мое слово таково: "не останавливайся на остановках которых раньше не видел". Ладно начинаем.

Очень страшная картинка
 

Во мраке

Смерть всегда пугает людей, но пугает ли сама смерть? Или вопросы - что там за гранью, что ждет нас, когда мы перестанем существовать? Может вечная тьма, а может райские пущи, а может жаркие костры, так или иначе религия существует не одну тысячу лет и многие умы бьются, доказывая свои теории.

Вверх