Ответы во сне

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 255

Ответы во сне

Есть такие слова с которыми можно обратиться к духу и получить ответ, кроме понедельника. И так слова заклинание -"Осип ясный, разгадай мой сон прекрасный. Если Да- то дай, а на Нет-нет возьми." Перед сном постарайтесь четко сформулировать вопрос. Желательно чтобы вопрос был кратким а ответ односложным, то есть да или же нет.

Я думаю это понятно из заклинания что в случае положительного ответа, во сне вам что-то дадут или же если ответ отрицательный, то что-то заберут. Это очень просто. С удовольствием пользуюсь этим заклинанием, хотя бывает и без заклинания получаю ответы во сне, стоит только четко поставить вопрос и чтоб ответ был действительно очень важен.

Так после смерти отца прошло года два наверное и я очень хотела знать как там он. Надо сказать что хоть и хожу иногда в церковь, но все же в моих мыслях Бог это такая мыслящая энергия или поток энергии и души людей это ведь частица бога, значит после смерти душа возвращается в этот поток? И сливается душа с потоком как ручей впадает в реку и уже это нечто единое. И вот меня очень интересовало когда душа сливается с потоком высшей энергии она растворяется подобно ручью или же все таки сохраняет индивидуальность?

И вот однажды после этих размышлений мне приснился сон, я как будто вижу поток как океан, но спокойный и в этом океане свободно плавает стакан с водой, а затем я слышу голос (как бы за моей спиной - не вижу говорящего), который говорит мне-" Он не во мне, он со мной!" Проснувшись я очень хорошо поняла смысл своего сна. Теперь я уверена что каждый человек остаётся индивидуальностью несмотря на то, что сливается с Божественным потоком. И ещё я поняла что душа не сразу сливается с Божественным потоком. Так после смерти матери( с ней у нас были очень плохие отношения) я тоже хотела знать как она там? И мне приснилась мать в обычной комнате, белые стены, комната скромная, но очень светлая и уютная. Мать увидела меня и как всегда бросилась с упреками, но я постаралась перевести разговор, говорю-" смотри какая хорошая у тебя комната и что это у тебя на столе?" А на столе стоит пакет бумажный, а в нем такие шарики напоминают сорбит(заменитель сахара для диабетиков), беру в руку и раздавливаю пальцем и пробую на вкус, действительно сладкий как сорбит. Спрашиваю у матери-" Что это у тебя?" Она отвечает-" это лекарство, меня здесь лечат." Мать моя, "царствие ей небесное", была очень скандальной и злой, злилась на всех и вся и видно необходим был какой то реабилитационный период(лечение) что б стабилизировать энергию, мне кажется много негативных вибрации.

Вот ещё один сон, который помню как сейчас. Я нахожусь в комнате, но комната эта в храме или же монастыре, рядом монах то ли молится, то ли чем то занят. Вдруг в дверь кто то постучал, монах вышел в коридор. Я отчётливо слышу шепот двух мужчин, затем монах говорит-"этого нельзя, вы не имеете права". На что другой отвечает- " я ничего не сделаю, я только посмотрю на нее." В комнату входит мужчина, одет в черный элегантный костюм, внешне вроде и привлекательный, правильные черты, но тут я встретилась с ним взглядом. Глаза зеленоватого цвета, как в фильмах ужасов, казалось прожигали насквозь. Я поняла что передо мной дьявол. Дикий ужас охватил меня, я стала кричать, " Помогите". Никого вокруг и монах куда-то пропал. Он действительно просто стоял и смотрел и ничего более, но такого ужаса я не испытывала никогда, ни во сне ни наяву. Я начала читать молитву " отче наш". Кажется буквально на первой строчке, вдруг я услышала металлический скрип и грохот и передо мной вдруг откуда-то сверху упала железная стена. Я тут же проснулась

Автор: 

Дмитриева Ирина
Всего голосов: 255

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх