Вопросы во сне

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 182

Вопросы во сне

Когда я учился в институте со мной произошел странный случай. Однажды я спал в своей комнате и неожиданно сквозь сон мне кто-то начал задавать вопросы, причем я не видел кто их задаёт и что именно спрашивает но я четко помню что я на каждый вопрос отвечал односложно либо да либо нет.

Неожиданно я почувствовал раздражение и всё чаще стал отвечать нет на задаваемые вопросы. Внезапно раздражение усилилось и я проснулся. Никого вокруг не было и я не ощущал чьего-то присутствия, никаких теней или призраков тоже не видел. До сих пор не могу понять что это было.

Автор: 

Денис
Всего голосов: 182

Комментарии

Аватар пользователя Леха Кухаренко из Кривого рагу
Леха Кухаренко ...
Блин, с моим знакомым точно так же было. Уснул, значит, и сквозь сон начал ЧЕСТНО отвечать на чьи-то вопросыы! Все рассказал - кто такая Катерина, куда со Светкой ездил... Короче, когда проснулся, жена сказала, что подает на развод. Вот так "развела" своего благоверного!
+1
-2
-1
Конечно, ничё удивительного: когда тебя среди ночи «допрашивают» - раздражение неизбежно! Тут и призрака пошлёшь куда подальше... :-D:-D:-D
+1
+6
-1
... ну то есть не именно ночью, а просто во сне...)
+1
+11
-1

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх