Третья история: борьба с темными силами или очищение

 
Всего голосов: 206

Третья история: борьба с темными силами или очищение

Вот и решилась я написать самую последнюю историю "Борьба с страшными силами". Самая страшная и тяжелая для меня.

В первым двух историях , я уже описывала все, что происходило в жизни моей семьи. И что был приворот на отца, и что матери сделано на смерть- уже в скользь оговаривалось. У как бы способность видеть сны ( может от стресса. может и еще из-за чего не знаю). Но такое со мной случилось. Так как нашей семье необходимо было снять негативное воздействие приворота, мы обратились к тому. что действительно помогает, и что выбирают в таких случаях. Поход родителей в церковь( их было девять). Отцу становилось внутри плохо. Он при входе просто падал. Мама в 8-й слышала голос . "Пришла таки". 

После 9-ти церквей полная очистка дома( Приглашен батюшка) и конечно же, разбор всех углов. Мы находили много чего под паркетом у родителей в комнате клубок волос и иголки и т.д. Но самое основное в истории было 2-а сюжета. Они трудны к осознанию. Но постараюсь их рассказать.

1-я когда родители только начали церкви проходить у меня участились сновидения.

Описание снов: Вижу женщину в помещение как офис, что ль. Но только темное помещение. Женщина небольшого роста , крупноватая и т.д. ( Это описание я на тот момент дала отцу и он все подтвердил. Я видела женщину, которая уводила его из семьи). Вижу она сидит за столом с фотографией нашей семьи. На фотографии-у матери черное лицо от копоти. А у отца разрисованное, как красками).

Слышу говорит: Пришла, пришла посмотреть. Ну смотри. Ничего ты мне не сделаешь. А я Вам сделаю. И как будто встает надо мной. Она крупнее меня. Я чувствую от нее опасность. 

Я говорю: " Нет тебя в моем доме. И ничего ты мне не сделаешь."

Она:"не сделаю смотри" . И стоит как будто над мамой и душит ее в нашей квартире.

Я подбегаю, пытаюсь оттолкнуть. И кричу: Не верю! Нет в тебе силы. Не сможешь ты нам навредить. Убирайся! Кричу и отталкивают ее. Вытаскиваю свой нательный крестик ( я чувствую опасность). И шепчу: "Богородица..." Над мамой сижу плачу и читаю.

Проснулась от крика отца. Я побежала в комнату родителей. Папа рассказал, что мама начала кричать : "Пусти, пусти" И с описания ее слов ее душила какая то женщина.

В комнату совместно со мной влетела кошка "Катька" она стала кидаться на угол комнаты и рычать. Рычала кошка как будто с кем то дралась. Подлетаю на высоту. Когда я прикоснулась к Катьке рукой. ЕЕ шерсть была щетинистой.

Конечно, я ничего не сказала отцу и маме про сон. Но ощущение, что за мной наблюдает это - ""т..." не покидало.

Второй сон:" Снится мне деревня моей мамы ( в которой она родилась). Я как будто иду по ней и выходят на встречу мне все родственники( только это умершие родственники). Они здороваются, рассказывают как что у них. Спрашивают по простецки, что болит? Кто то угощает яблоками и конфетами. Только я их не беру.

Я им говорю: Я иду в другой дом. И продолжаю идти к горке, где когда то жили моя мама и ее семья до переезда. Мои родственники меня сопровождают. Войдя в дом я что то интуитивно ищу. 

Кто то из родственников : В углу должна быть" ( Сами в дом не заходят) И нахожу. Маленькую иконку завернутую в ткань. Она не светлая иконка эта. Иконка с Богоматерью. Выхожу из дому и говорю "Нашла тебя. Нашла".

Кто из родственников:" Правильно нашла. Верни ее в угол в дом. Это семейная икона нашего рода."

Потом они меня провожали до песочка. Прощались. Передавали привет. Правда говори: Не заходи больше. Дядя Коля ругается, что часто ходишь." Сон обрывается

На утро я спросила с описанием людей, которых видела во сне у мамы. Описывала каждого, из какого дома он,как выглядел человек. Мама была в шоке. Про икону узнала. Да есть у нас семейная маленькая икона доставшаяся от погорельцев нам. Правда мама не помнила где она или у кого из родственников. Вот и второй сон. ( Иконку мы эту потом вернули и теперь она в углу родительской комнаты- как защита нашего рода).

Третий сон случился после того, как маме стало плохо. 

В моем сне мне пришла моя бабушка ( родственница) и много говорила. Про машину, про болезнь, про вещь. Сказала надо держаться и бороться. Но ты сможешь. Ты сильная. Только успей. Успей. И я проснулась. Проснулась, что плачу и кошка слизывает мои слезы. Кошка на тот момент спала со мной. Я настояла, чтобы мама проверилась полностью.( У нее очень резко ушел вес). Проверка показала, что у нас онко. Да еще и 4-ой стадии. Представьте весь ужас какой у нас был дома в семье. Мама не хотела лечится после слов на Каширке :"Ды Вы зачем сюда пришли? Вам скоро умирать." О как ,я орала тогда на врачей. Как я тогда там орала.

Спасибо за все светлому человеку ВЕРЕ ПАВЛОВНЕ. Если бы не она. Мать бы меня вообще не услышала, что надо еще куда - нибудь обратиться. Мы пришли на Калужскую в диагностический. За маму никто не хотел браться оперировать. Она отчаялась.

Но меня как будто все таки видит Бог туда куда нужно и отводит от того, что не мое.

В один из дней по работе мне надо было поехать на Парк культуры и на обратном пути наткнулась на храм пряничный. Я даже не с целью какой то - просто решила зайти. Зашла, всегда купила 7-мь свечей и начала обходить храм , чтобы помолиться у икон за маму и семью. Там есть одна икона у которой я просто начала рыдать навзрыд. Называется она споручница грешных. Если кто не знает, к ней надо определенным способом подходить и просить наступаю на ступень,Ю так как эта икона находится на определенном алтаре. Так вот мне даже - когда наступая просто на ступеньки становилось плохо. Я просто рыдала навзрыд, когда спустилась от иконы. ( Я просила за маму.)

Какая то бабушка, похожая на одуванчик подойдя ко мне посадила меня на скамейку дав воды и стала говорить. " Посиди, пока тут. Успокойся. Посиди. Подойдешь к ней чуть попозже еще раз. Значит сильно просишь раз так тебя бьет. А ты Бога попроси, чтобы сил тебе дал попросить.

Конечно просила я сильно. Просила сильно за маму, чтобы ее взялись оперировать, чтобы вся злоба чужая и злость ушла. Просила за папу, за брата. Просила за них. 

Вышла я зареванная вся от туда. Но было легко очень легко. Теперь я точно знаю, что все таки молитва была услышана и все молитвы услышаны. Маму взялся оперировать гениальный хирург Лев Аркадьевич. Даже когда никто не брался. Он взялся. И когда и увидел меня читающую перед операцией над мамой молитву и поясом богородицы. Просто сказал : "Все нормально дочка. Он должен помочь".

Маму благополучно прооперировали. Мы живем уже 8-й год после 7й химии. В квартире нет теперь черных сил и всякой чертовщины. Но кошечка умерла. Она наша защитница забирала мамину болезнь после химии себе. Лежала на животе ее и не уходила. Лапками разминала все у мамы. Лежала лечила. И когда ее прогоняли кусалась. Тяжело все это писать. Но вот так вот бывает. 

Есть она и доброта эта от животных, и черная магия и хрень какая то из-за нее, и болезни наведенные. Все есть. 

Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 206

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх