Правда или показалось?

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 224

Правда или показалось?

И так, начнём с того что живу я в не старом доме, хоть там и жило почти два поколения моих родственников... но не об этом сейчас. Давайте перейдём к самой истории... В общем легла я спать, сплю я обычно с ночником, но в ту ночь я его не нашла, и не буду скрывать что мне было безумно лень искать его в куче мусора под кроватью (не скажу что это мусор, это пакеты с одеждой и всё такое). Короче говоря искать не стала и легла на боковую.

Сплю. И снится мне очень странный сон, (у нас в деревне есть такое небольшое поле на котором пасут коз (там очень много травы) и там есть тропинка в небольшую рощу, на этой тропинке по бокам крапива и на ней чёрные гусеницы) будто иду я по этой тропинке самая последняя, все мои подруги уже прошли, но заместо протоптанной дорожки там лопух. Иду я значит по этому лопуху и вдруг вижу прыгает через лопух эта гусеница, и летят на меня куча бабочек, прям на голову. Тут мне что-то будто ударяет в голову.

Я резко открываю глаза. И чувствую что мне давит на голову что-то. Я быстро шныряю под одеяло, и за мной оно будто захлопывается. Под одеялом я пролежала долго. Лежала в холодном поту. Долго думала и чуть ли не плакала от страха. Думала: вылазить или нет? В итоге резко вылезла, точнее будет сказать выпрыгнула огляделась, никого...
В ту ночь было очень страшно... Но как ни странно я потом просто плюхнулась на кровать закрыла глаза и заснула (В этом вся я))

Всем добра, и крепких и хороших снов.

Автор: 

Катя Пищулина
Всего голосов: 224

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх