Доченька

 
Раздел: 
  • Сновидения
Всего голосов: 194

Доченька

Когда училась в университете, была подруга. Потом потерялись, как обычно, по окончании учебы.

Снится мне сон, что пришли мы с моим мужем и ее мужем (даже не знала о его существовании) за подругой в роддом, а нам говорят, что она умерла при родах, и ребенка протягивают. Ее муж отворачивается и уходит, а мой берет ребенка. Проснулась со слезами и криком, что это ошибка. Муж свидетель. Позвонила подруге на мобильный - телефон отключен, но мало ли... Потом несколько ночей подряд снилась маленькая девочка, каждую ночь я с ней возилась. На тот момент были с мужем в командировке, когда приехали домой, нашла в книжках домашний телефон и наконец дозвонилась. Рассказали, что подруга умерла при кесарево, и что осталась девочка.

А впоследствии сон сбылся до конца. Ее гражданский муж сбежал, а мы усыновили ребенка.

И к этой же истории - еще давно, до сна, было несколько случаев. Потащила как-то начальница моего мужа к своей бабке ( сама ехала и его уговорила пойти), так та сказала: "Просится к вам девочка, чего не пускаете?" Муж приехал еще и смеялся: "Не пущу нечего, пусть к другим идет". Посмеялись и забыли. А потом ко мне на базаре подошел странный дедушка в дубленке и босиком зимой. Ходил за мной, стихи читал, о чем-то говорил, и я с ним разговаривала. Так каждый раз, как я была на базаре, он подходил ко мне, как старый знакомый, а один раз говорит: "Видел тебя с мужем и детками - мальчик жених, а девочка малышка совсем". Я говорю: "Вы ошиблись, у меня только сын". "Нет, - говорит. - я тебя ни с кем спутать не мог". Пришлось согласиться. А потом сон этот. Значит, не все так просто. Хотя когда девочку к себе забрали, обо всем этом не думали, это потом вспомнили, - сопоставили.

Автор: 

Ксюта
Отсюда
Всего голосов: 194

Комментарии

Выскажись:

просим оставлять только осмысленные комментарии!
Ненормативная лексика и бессодержательные комменты будут удаляться, а комментатор будет забанен.
Отправляя комментарий вы подтверждаете, что не указывали персональные данные
Вверх