старик — жуткие, мистические и страшные истории

старик

Эта страница является сборником историй: старик — страшные истории из реальной жизни. В этом разделе на тему «старик» вы найдёте жуткие и мистические истории на любой вкус. Все эти рассказы присланы нам нашими читателями или найдены на просторах сети. Заприте двери, устраивайтесь поудобнее и приятного вам чтения историй про: старик.

Впечатлительным людям сборник страшных историй на тему «старик» не рекомендуется для чтения на ночь!

Очень страшная картинка
 

Загробный водитель

Утром, Даня, как обычно, встал, почистил зубы и так далее, но с одним изменением - сегодня он уезжает в другой город, по работе.

 

"Лунозависимый" старик

В деревне моей бабушки когда-то жил один дед. И всё у него было, как у людей.

Очень страшная картинка
 

Выбор

Реальная история, которая произошла в пору моего студенчества. Была у меня подруга по институту, на год старше меня. Дружили мы хорошо, друг друга поддерживали. В общем, классическая студенческая дружба, которая иногда остается на многие годы.

Очень страшная картинка
 

Пять лещей

Рыбача давно и иногда успешно на разных водоёмах, заметил необычную особенность – чем больше пойманной рыбы отпускаешь на волю, тем богаче становится новый улов. Конечно, как и любое правило, не всегда оно срабатывает со стопроцентной вероятностью...

Очень страшная картинка
 

Клюка́

Случаем поделился бывший сослуживец Евгений. Когда Женя демобилизовался из рядов Советской Армии, отслужив срочную на Дальнем Востоке, и вернулся на родной Урал, достался ему небольшой садовый участок...

Очень страшная картинка
 

Стертый крест

Эта страшная история со мной приключилась в начале декабря. Я сильно заболела, две недели пролежала в больнице с воспалением легких. Началось все с обычного кашля, тогда мне даже в голову не могло прийти, что всему виной порча.

Очень страшная картинка
 

Верь, внученька

Доброго времени суток, любители непознанного! Историю эту я услышала во время путешествия по русскому Северу. Сложно передать словами ту немыслимую красоту, которую скрывают эти суровые края. Пожалуй, лишь там сохранился подлинный дух Старой Руси. Вдали от туристических маршрутов, в местах, где люди живут по укладу, заведенному их предками, порой встречаются удивительные вещи...

Очень страшная картинка
 

Талисман от демона

Прочитал я тут в комментариях к одной истории. Комментатор пишет автору: "Не бойся, это твой талисман-хранитель... научись с ним контактировать... Добавься ко мне в скайп, поучу..."
Тут же вспомнил встречу одноклассников. И рассказ одного из моих школьных приятелей. 

Очень страшная картинка
 

Пророчества старика

«Уже 11 лет я ношу в себе память об одной странной встрече. Когда мне было 17 лет, я вела довольно бестолковую жизнь с бесконечными пьянками, гулянками и оргиями с друзьями. Окончив школу, мы болтались, нигде не учась и не работая, поджидая, пока правительство наладит для таких оболтусов, как мы, «жизнь, как в Америке».

Очень страшная картинка
 

Слепой старик

Эта история напрямую связана со мной, хотя я ещё, на то момент, не родился.
Моя мама, будучи на 6-7 месяце беременности, ехала в метро.
На одной из станций в вагон зашли дед с бабкой, дед был слепой. А, т.к. был час пик, и в вагоне яблоку негде было упасть, мама, не смотря на беременность, уступила место старику.

Вверх